Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>Надрезать мясо, если в глуби не будет красного сока то сварилось. _J_>А еще, если хочется наваристый бульон мясо кидается в холодную воду, и чуть дольше варится, а если чтобы было мясцо вкуснее — в кипящую, и варится только до готовности мяса.
Хронология:
24.12.2003 11:27 — тов. Аноним спросил: "Как приготовить куриный бульон?"
25.12.2003 14:04 — получены более или менее приемлемые рекомнедации по сабжу...
Наблюдение:
Аноним в обсуждении не участвует, видно обессилел.
Вывод:
Бедняга сидел голодным 26 часов 37 минут Что с ним стало, история умалчивает...
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
S>>А мясо надо вынуть или надрезать в воде?
_J_>Желательно не вынимать, резать тонким ножом вглубь, можно аккуратно проколоть и вилочкой. Главный смысл — увидеть что в самом нутре оно уже беленькое.
Заодно заглянуть внутрь голожного мужа и увидеть, что он уже сам себя переварил собственной голодной слюной.
После этого выбросить курицу в мусоропровод, вылить бульон в канализацию и повернувшись к мужу спросить:
— Как тебе моя новая прЫчёска?
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
В>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
В>>>На кухне можно делать все что угодно... Только В>>>1. в холодильник сначала ставится пиво, и если останется место, то все остальное В>>>2. В комнате не беспорядок!!! НИЧЕГО ТРОГАТЬ НЕ НАДО, БЕЗ УБОРКИ Я ЗНАЮ ГДЕ ЧТО ЛЕЖИТ.
О>>да ладно не кричи, по второму пункту полностью согласна )))считаю что у меня в комнате все лежит на всоих местах так сказать рабочий беспорядок )
В>Хоть кто то понимает
стараюсь в меру скромных сил и небольших возможносей
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>>>Кстати к вопросу о том как изобрели микроволновку... Шведские военные обнаружили, что если цыпленка, завернутого в фольгу поместить в непосредственной близости от радара береговой охраны, то он пропекается за 3-4 оборота.
S>>>Вместе с тем, кто его туда положил.
X>>Кстати, объект "бульон с цыпленком" является составной частью объекта "бульон с цыпленком и тем, кто его туда положил". И если мы выполним последнюю задачу, то первая будет решена автоматически.
S>А при чем тут бульон?
Да, как-то к слову пришлось. "ты помнишь, как все начиналось..."
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
О>>это пол беды )))) может еще и аккупировать твой компьютер ))))) уверен что переживешь такое? HN>Оккупацию компьютера — легко. Это не сама суть моего существования. HN>А вот, если девушке только компьютер был и нужен, это пережить сложнее...
"Масянька" — мультик про автомобиль, помните как начинается?
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>блин, мужчины вы все так наивны или хорошо шифруетесь????
HN>Шифруемся, шифруемся HN>По-другому никак
В ентом деле главно не переусердствовать с выбором пароля, а то либо вообще не расшифруешься совсем, либо после расшифровки станешь совсем другим. В худшем случае — женщиной.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>это пол беды )))) может еще и аккупировать твой компьютер ))))) уверен что переживешь такое?
HN>Оккупацию компьютера — легко. Это не сама суть моего существования.
HN>А вот, если девушке только компьютер был и нужен, это пережить сложнее...
интересно, а если аккупировать еще и твой телек (это считай минус футбол и остальное неудовоборимое типа бокса)?????
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Надрезать мясо, если в глуби не будет красного сока то сварилось. _J_>>А еще, если хочется наваристый бульон мясо кидается в холодную воду, и чуть дольше варится, а если чтобы было мясцо вкуснее — в кипящую, и варится только до готовности мяса.
HN>Хронология: HN>24.12.2003 11:27 — тов. Аноним спросил: "Как приготовить куриный бульон?" HN>25.12.2003 14:04 — получены более или менее приемлемые рекомнедации по сабжу...
HN>Наблюдение: HN>Аноним в обсуждении не участвует, видно обессилел.
HN>Вывод: HN>Бедняга сидел голодным 26 часов 37 минут Что с ним стало, история умалчивает...
Он, наверное, пытается на практике проверить все приведенные способы и выбрать лучший.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>>Вау, непуганный мужчина , какая редкость в наши дни )))) для стравки — последствия могут быть куда хуже романтического ужина (для мол чела)
S>>>Какие?
О>>начиная с брака по беременности
HN>Молодого человека
знаешь есть такая притча о тех прогрессе
мужчину заставили один раз убраться и он изобрел пылесос
мужчину завтавили постирать и от придумал стиральную машину
а вот если мужчину заставить еще и родить, то он придумает машину, которая делала бы это за него
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Надрезать мясо, если в глуби не будет красного сока то сварилось. _J_>>А еще, если хочется наваристый бульон мясо кидается в холодную воду, и чуть дольше варится, а если чтобы было мясцо вкуснее — в кипящую, и варится только до готовности мяса.
HN>Хронология: HN>24.12.2003 11:27 — тов. Аноним спросил: "Как приготовить куриный бульон?" HN>25.12.2003 14:04 — получены более или менее приемлемые рекомнедации по сабжу...
HN>Наблюдение: HN>Аноним в обсуждении не участвует, видно обессилел.
HN>Вывод: HN>Бедняга сидел голодным 26 часов 37 минут Что с ним стало, история умалчивает...
да ладно, он наверное уже по-старинке себе сардельку отварил
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
_J_>>ЗЫ. со всем этим счастьем курица вкуснее! _J_>>Правда, куриный бульон действительно с минимумом специй и добавок варится.
S>Фольга, майонез и пр. — это уже не бульон.
Конечно нет разговор вроде бы сьехал на то чтобы припахать гостью что-то приготовить Ну хотя бы удовольствие от готовки хочется получить а бульон это тривиально.
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>это пол беды )))) может еще и аккупировать твой компьютер ))))) уверен что переживешь такое?
HN>>Оккупацию компьютера — легко. Это не сама суть моего существования.
HN>>А вот, если девушке только компьютер был и нужен, это пережить сложнее...
О>интересно, а если аккупировать еще и твой телек (это считай минус футбол и остальное неудовоборимое типа бокса)?????
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
S>>>А мясо надо вынуть или надрезать в воде?
_J_>>Желательно не вынимать, резать тонким ножом вглубь, можно аккуратно проколоть и вилочкой. Главный смысл — увидеть что в самом нутре оно уже беленькое.
M>Заодно заглянуть внутрь голожного мужа и увидеть, что он уже сам себя переварил собственной голодной слюной. M>После этого выбросить курицу в мусоропровод, вылить бульон в канализацию и повернувшись к мужу спросить: M> — Как тебе моя новая прЫчёска?
гыг, ты что считаешь что у нас совсем нет чувства самосохранения?????
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>Куриный бульон из овечек? Тогда уж лучше из Галины Бланки.
J>Это уже канибаллизм какой-то.
Вообще-то Галина Бланка переводится как Белая Курица, точнее Курица Белая
Здравствуйте, Овен, Вы писали: О>а вот если мужчину заставить еще и родить, то он придумает машину, которая делала бы это за него О>так что все в ваших руках
А от кого родить-то надо от мужика или от женщины? Ежели, допустим, от женщины то не ясен процесс оплодотворения, а в случае если от мужчины, то может выйти чудо-юдо с двумя y-хромосомами. А опыты над человеком не разрешены. Поэтому такому изобретению еще долго не быть.
Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Здравствуйте, SiAVoL, Вы писали:
SAV>>>А что есть разница что готовить? Я все готовлю до 3-х минут после всплытия...
S>>Что, так кушать хочется?
SAV>Отнюдь... некоторые продукты очень долго не всплывают
Выкипание воды до уровня продукта — есть разновидность всплытия
Поэтому "до всплытия" можно готовить все, что кладется в воду и в ней не растворяется