Re[22]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.07.13 08:32
Оценка:
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

P>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>При это абонемент они толпой покупали за 14 тыр. Одна сауна окупается.

P> При этом на вечерний фитнес уйдет половина из тех двух-трех часов, что я сейчас имею на возню с ребенком после прихода с работы и до того как его спать уложу. То есть плюс десять подтягиваний ценой уполовиненного обещения с сыном. Неравноценный обмен.

Ну ты же не каждый день в зал то ходить будешь. Опять, же здесь разговор о тех, кто и разу не подтянется и 10 км пешком не пройдет. Заниматься фитнесом нужно прежде всего ради здоровья. Придет время ребенок вырастет, ты постареешь, появятся болячки тогда ты и вспомнишь о занятиях, главное не упустить этот момент
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[20]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.07.13 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

F>>>Все равно умножение на 8 не понимаю

S>>вернее с 10 до 24 это 14 часов. с 6-9 самый пик это 3 часа, ну и за остальные 11 часов народу наберется.
F>Ты зайди в эти непиковые часы. Умножать на 4 придется

F>>>Зачем тренажерка тому, кто люминий целый день грузил?

S>> А у нас, что люминий вручную грузят?
F>Покрути баранку газели без ГУРа 8 часов, ты много узнаешь про век автоматизации
Им то как раз сам организм прописал идти в фитнес зал. Из за постоянного сидения куча болячек.

S>> Вроде как век автоматизации, и ручной работы крайне мало. Знаю работяг, так многие занимаются плаванием, качают то же железо. Здоровье это не мода, а потребность. И для меня это не пустые слова, когда от занятий фитнесом я реально молодею и здоровею, а какие заботы могут перекрывать здоровье?

F>Когда читаю такой текст, то мне это напоминает Кирби и Свидетелей Иегова
А здоровье это и есть то, чему нужно поклоняться и не плевать на него. Пока молодой ты этого не замечаешь.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: John1979  
Дата: 27.07.13 12:55
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.

давеча был в мск, покатался в метро, помня о этой теме поглядел на людей, и как-то не заметил я толстых. их было не более 10% и в большинстве своем это были дядьки за 50. каких-то особо тощих тоже не наблюдал, в основном народ средних габаритов. возможно дело в том, что мои поездки были в рабочее время и все жирные и тощие были уже на работе

зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.

за годы жизни в чехии я привык считать наши улицы грязными, но москва кардинально изменила мое мнение в течение первых минут
вспоминая другую тему — не, даже за двести тыщ в москве жить не тянет.
Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: omgOnoz  
Дата: 27.07.13 13:25
Оценка: +1
кому-то средние габариты == толстые. Нормальные девки — должна быть заметна талия и сиськи должны выпирать, а не пузо. Мужики — если пузо есть — то уже толстый.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 28.07.13 08:24
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>давеча был в мск, покатался в метро, помня о этой теме поглядел на людей, и как-то не заметил я толстых. их было не более 10% и в большинстве своем это были дядьки за 50. каких-то особо тощих тоже не наблюдал, в основном народ средних габаритов. возможно дело в том, что мои поездки были в рабочее время и все жирные и тощие были уже на работе

Значит у вас в Чехии дела обстоят схоже (впрочем, с чего бы там ситуации быть лучше — пиво национальный напиток) и тебе такие виды просто примелькались.

J>зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.

Хрень. Ты, похоже, от Площади трех вокзалов далеко не отходил. Даже не от Площади трех вокзалов, а от станции метро Комсомольская, а там реально что-то странное происходит.

J>за годы жизни в чехии я привык считать наши улицы грязными, но москва кардинально изменила мое мнение в течение первых минут

Не ходи в районе вокзалов. Выйдя в самом что ни на есть европейском городе Рим с вокзала Термини, я был в таком ужасе, что мне теперь даже Площадь трех вокзалов кажется приличным местом.

J>вспоминая другую тему — не, даже за двести тыщ в москве жить не тянет.

Надо жить в приличном районе; на 200 семьей не интересно, на 300-400 уже ничего так, в Европу уж точно не тянет. Но, в любом случае, остаться тут на совсем мне не улыбается.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 28.07.13 10:33
Оценка:

J>зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.

Кстати да- когда жил в Москве, не видел пузатых таджиков. Может доширак не дает им разжиреть, а может они все записались в фитнесс-клуб .
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 28.07.13 17:51
Оценка:

KP>Значит у вас в Чехии дела обстоят схоже (впрочем, с чего бы там ситуации быть лучше — пиво национальный напиток) и тебе такие виды просто примелькались.

я старался трезво оценивать толстоту. жирных и пузатых были единицы. тощих тоже. все больше так 70-80кг.

KP>Хрень. Ты, похоже, от Площади трех вокзалов далеко не отходил. Даже не от Площади трех вокзалов, а от станции метро Комсомольская, а там реально что-то странное происходит.

я там не был
собственно начиная с шереметьева и дальше, на каждом шагу было полно нерусских.

KP>Не ходи в районе вокзалов. Выйдя в самом что ни на есть европейском городе Рим с вокзала Термини, я был в таком ужасе, что мне теперь даже Площадь трех вокзалов кажется приличным местом.

так я и не ходил единственный вокзал где я был — это беларусский. где я выходил/садился с/на аэроэкспресса. там их, кстати, было не так уж и много.

KP>Надо жить в приличном районе; на 200 семьей не интересно, на 300-400 уже ничего так, в Европу уж точно не тянет. Но, в любом случае, остаться тут на совсем мне не улыбается.

ну и как много программистов могут похвастать 300-400 на семью ?
Дата: 28.07.13 17:52
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

J>>зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.

AG>Кстати да- когда жил в Москве, не видел пузатых таджиков. Может доширак не дает им разжиреть, а может они все записались в фитнесс-клуб .
да, они просто ведут здоровый образ жизни
Дата: 28.07.13 17:53
Оценка:

KP>Значит у вас в Чехии дела обстоят схоже (впрочем, с чего бы там ситуации быть лучше — пиво национальный напиток) и тебе такие виды просто примелькались.

кстати пиво то причем ?
молодые чехи в большинстве своем стройны и спортивны, при этом пиво пьют в огромных количествах. взрослые чехи разннобразны, пиво пьют намного меньше молодежи. как-то я вижу больше корелляцию возраст — пузо. нежели пиво — пузо
От: Antidote  
Дата: 28.07.13 22:41
Оценка:

AG>Кстати да- когда жил в Москве, не видел пузатых таджиков. Может доширак не дает им разжиреть, а может они все записались в фитнесс-клуб .

Большинство из них работает на работе с физическими нагрузками

Отмени в Австралии пособие, достаточное на "прожить" — и большинство народа тоже будет подтянутым
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[4]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 28.07.13 22:54
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Большинство из них работает на работе с физическими нагрузками

A>Отмени в Австралии пособие, достаточное на "прожить" — и большинство народа тоже будет подтянутым

В моем районе серферов уже в 4 дня дофига в океаее. Думаешь, они все работают?
Скорее наоборот.
Re[5]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 28.07.13 23:15
Оценка:

AG>В моем районе серферов уже в 4 дня дофига в океаее. Думаешь, они все работают?

AG>Скорее наоборот.

И сколько процентов "беженцев" безработных идут в сёрферы?

Сёрф — это хобби, иногда в помошь работе, например, спасателем.
Дата: 29.07.13 03:12
Оценка:

A>Большинство из них работает на работе с физическими нагрузками

A>Отмени в Австралии пособие, достаточное на "прожить" — и большинство народа тоже будет подтянутым
где-то в этой теме была чернобелая фотка из ссср, с дородными тетками-колхозницами, думаешь они сидели на пособии ? или у них было мало нагрузки ?
Дата: 29.07.13 05:18
Оценка: +1 -1

J>где-то в этой теме была чернобелая фотка из ссср, с дородными тетками-колхозницами, думаешь они сидели на пособии ? или у них было мало нагрузки ?

Бывают дородные колхозницы, а бывают неработающие/питающиеся фастфудом/не утруждающие себя спортом люди. Думаю, различить их можно визуально
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 30.07.13 06:54
Оценка:

J>я старался трезво оценивать толстоту. жирных и пузатых были единицы. тощих тоже. все больше так 70-80кг.

Тут еще какое дело — распространение жирдяев по городу не равномерное. Чем ближе к центру, тем в лучшей форме люди, лучше одеты, да и в целом симпатичнее.

J>собственно начиная с шереметьева и дальше, на каждом шагу было полно нерусских.

Ну так народ на заработки едет, нормальная ситуация

J>ну и как много программистов могут похвастать 300-400 на семью ?

Не знаю, думаю что все, кто хочет работать
Дата: 30.07.13 19:54
Оценка:

J>>ну и как много программистов могут похвастать 300-400 на семью ?

KP>Не знаю, думаю что все, кто хочет работать
т.е. я правильно понял, что те, кто не имеют 300к — они не хотят работать ?
Re[6]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 30.07.13 19:54
Оценка:

A>Бывают дородные колхозницы, а бывают неработающие/питающиеся фастфудом/не утруждающие себя спортом люди. Думаю, различить их можно визуально

думаю что ты заблуждаешься
Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 30.07.13 21:52
Оценка:

J>думаю что ты заблуждаешься

Ну, наверное тебе виднее
От: Dolios Россия  
Дата: 31.07.13 08:15
Оценка:

aik>>а я в упор не понимаю зачем тебе загонять граждан в твои рамки. нравится им текущий образ жизни — ну и фиг с ними (нами). следить за собой — занятие совершенно унылое.

KP>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает? Да и особенность эта характерна больше для России, чем, например, стран Азии или Европы.
Ну, не у всех член 10см. Ты путаешь причину и следствие
От: Dolios Россия  
Дата: 31.07.13 08:18
Оценка:

S>>Нехватка времени на себя. Нет времени даже подумать об этом.

KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.
Для того, чтобы не было излишнего веса, нужно правильно питаться. А это дорого и затратно по времени. Твои отжимания и пресс не снизят вес ни на грамм, если ты переедаешь.
Плюс зависит от метаболизма. Про одного говорят: "не в коня корм", — а другой от взгляда на еду пол кило набирает. Первому не нужно делать ничего, чтобы не набирать лишний вес, второму нужно сильно постараться
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.