Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница....Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
Дело не в русских. Когда-то все было иначе: и гимнастика по утрам и ДОСААФ и секции для подростков и здоровая еда по правильным ГОСТам и служба в армии считалась почетной и первое место по золотым медалям на олимпийских играх...
Одно плохо — здоровый образ жизни не позволяет читать Солженицына.
Возможно это связано с несклонностью к прагматизму и широтой русской души.
Забота о здоровье это своего рода прагматизм.
Еще между бесконтрольной тратой денег и бесконтрольной тратой своего здоровья есть что-то общее.
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно.
Наглая ложь. Скорее всего данный персонаж считает себя нефигово стройным, интересным, активным и "победителем по жизни", а т.к. в жизни подтверждений этому в высшей степени сомнительному факту нет (кроме его собственных фантазий), то приходится взывать к форумам — "как же так! Азиаты стройные, я стройный (и далее по списку), а почему это убожество (в количестве более 50%) такое убогое?!.".
По теме. Жирных в Москве относительно немного, если специально не фантазировать.
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:
_>Дело не в русских. Когда-то все было иначе: и гимнастика по утрам и ДОСААФ и секции для подростков и здоровая еда по правильным ГОСТам и служба в армии считалась почетной и первое место по золотым медалям на олимпийских играх...
Что мешает делать зарядку сейчас? Что мешает ходить в зал? Что мешает покупать здоровую еду? Все это никуда не исчезло, многое даже упростилось
KP>Есть риск похудеть?
Угореть...
E>>Кроме того бегать для похудения практически бесполезно, а тем более отжиматься KP>Ты пробовал?
Какая разница, но я так понял, что ты пробовал? Может поделишься опытом до скольки разжирел перед тем как отжиматься стал? И скока за счёт отжиманий потом сбросил?..
Кстати, отжиматься тоже скучно. Лучше секс, ну это если член таки длинный и до партнёра ещё достаёт
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Я так понимаю надо волшебную пилюлю скушать, чтобы похудеть?
Не, просто меньше жрать, особенно всякой дряни, в том числе и пилюль...
B>Потеть ведь лениво
Ну кому что нравится...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.
Этим ничего не добьешься, жир сгоняется строго специальным питанием и планомерным сжиганием калорий (если, например, бег, то больше часа — меньше смысла нет). Даже у спортсменов (не бегунов и около того) если они не ставят такой цели, растет и мышечная масса и жирок, так уж мы устроены:
KP>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает? Да и особенность эта характерна больше для России, чем, например, стран Азии или Европы.
А тебя сильно беспокоит, видят ли другие свои члены без зеркала? Экий ты заботливый.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Я так понимаю надо волшебную пилюлю скушать, чтобы похудеть? E>Не, просто меньше жрать, особенно всякой дряни, в том числе и пилюль...
Ну жрать меньше несомненно полезно.
Но лучше быть физически активным с парой кило лишнего веса,
чем худым, который кроме кликов по мышке ничего не делает.
Короче и еда нормальная и физическая активность нужно.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Я пробовал. Отжимания точно бесполезны, бег полезен более часа непрерывно вместе с правильным питанием (есть мало, жирное не жрать).
В начале утверждалось, что времени хрен найдешь. Я правильно понимаю, что на правильное питание время тоже трудно найти?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>А тебя сильно беспокоит, видят ли другие свои члены без зеркала? Экий ты заботливый.
Меня беспокоит то, что я вижу вокруг меня: большое количество жирных людей. Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения
KP>В начале утверждалось, что времени хрен найдешь. Я правильно понимаю, что на правильное питание время тоже трудно найти?
Отчасти верно, так как надо заморачиваться на то, где купить и как приготовить, но в первую очередь — нет желания. Правильно питаться и заниматься спортом тяжелей, чем валяться на диване с пиццей и пивом.
KP>Меня беспокоит то, что я вижу вокруг меня: большое количество жирных людей. Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения
А вот это уже другой разговор, разумный эгоизм я понимаю и уважаю.
Могу посоветовать тебе начать какую-нибудь кампанию по пропаганде здорового образа жизни, или присоединиться к существующему.
KP>Меня беспокоит то, что я вижу вокруг меня: большое количество жирных людей. Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения
Ну конкретно на здравоохранение нагрузка за счет жирных людей может и не сильно расти.
Они обычно вообще не следят за собой в том числе и игнорируя врачей.
К врачам идут когда уже поздно. Умирают рано, не успевая воспользоваться пенсией и врачами.
Цинично, но это так.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Короче и еда нормальная и физическая активность нужно.
Физ. активность конечно нужна, но для конкретно похудания почти бесполезна...
KP>В начале утверждалось, что времени хрен найдешь. Я правильно понимаю, что на правильное питание время тоже трудно найти?
Да.