Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: De-Bill  
Дата: 17.07.13 09:55
Оценка: +2
FFF>В нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным, если завтра начнутся проблемы и голод... У толстяков будет 3 месяца запасу, что бы адаптироваться

По факту же толстяки начнут падать в обмороки ещё до исхода первого дня без еды.
Re[6]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 17.07.13 09:55
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>У меня наоборот. После спортивных тренировок вечером ничего не хочется делать, хочется только спать часов 10.

Уменьши нагрузку. Найди для себя порог когда силы остаются.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[4]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: 330xi  
Дата: 17.07.13 09:56
Оценка:
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Таких опытному человеку только по взгляду можно определить

не только, координация, характер движений вообще, тонус мышц, бывает тощие, но видно что как стальные.

S>У него после бокса с головой реальные проблемы, может из-за этого физическая сила громадная. Ему вырубить обычных человек пять любого роста и веса, как нефиг делать.

Насколько я знаю, для вырубления не обязательна громадная сила. Цель резко ускорить голову противника желательно кручением по оси шеи, хоть чуть-чуть. Если противник не ожидает, или просто слабая шея, скажем, то несильного удара достаточно, если он резок и точен.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 17.07.13 09:57
Оценка:
DB>По факту же толстяки начнут падать в обмороки ещё до исхода первого дня без еды.

Ахинея... Проверено много раз опытным путем...
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 17.07.13 10:02
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Много слышал и от людей, и по ящику, что в США сплошь толстяки. Глазами наблюдаю нормальных стройных людей, местами даже более худых, чем надо, как бы подсушенных. Есть единичные исключения, но довольно редко.

А нельзя ли пояснить, где эти подсушенные люди в США берут себе одежду?
Лично я, при своём вполне скромном росте, не могу себе купить брюки в штатах. На ростовку 34 у них размеры талии начинаются (!) от 34, что на 10 см длиннее, чем нужно мне. Самый ходовой размер — 36х34.
У многих производителей размера 30х34 не существует в природе. У остальных — нет в наличии.

Так что я склоняюсь к тому, что глаза вас обманывают.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 10:03
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

DB>>По факту же толстяки начнут падать в обмороки ещё до исхода первого дня без еды.

FFF>Ахинея... Проверено много раз опытным путем...

Обычно толстые люди страдают диабетом, а там другая крайность из-за понижения сахара в крови.
Re[5]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 17.07.13 10:03
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>А тебя сильно беспокоит, видят ли другие свои члены без зеркала? Экий ты заботливый.

KP>Меня беспокоит то, что я вижу вокруг меня: большое количество жирных людей. Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения

Ну бесплатное здравохранение у нас качества бомжатников и очень дешевое. И при увеличении нагрузки, скорей всего, увеличатся очереди в поликлиниках, а не финансирование.
Да и как государству прикажешь с этим бороться? Вводить налог на жирность?

Ну не знаю, я в 2004 в США был, так там жирные такие что охо-хо. Правда, в основном ниггеры, особенно негритянские тётки.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.07.13 10:05
Оценка: +1
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

_>Да и как государству прикажешь с этим бороться? Вводить налог на жирность?

Пропагандой здорового образа жизни.

_>Ну не знаю, я в 2004 в США был, так там жирные такие что охо-хо. Правда, в основном ниггеры, особенно негритянские тётки.

Проблемы США мне совершенно фиолетовы.
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 17.07.13 10:06
Оценка:

Это для того, чтобы таким спортивным как ты все телки давали
От: sysenter  
Дата: 17.07.13 10:06
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>не только, координация, характер движений вообще, тонус мышц, бывает тощие, но видно что как стальные.

Бывает, что как стальные а на деле ни о чём...
А этот чел уже не занимался лет пять-десять вообще и решил в охрану с другом устроиться. Там посмотрели, что пришёл как-то дрыщь попросили по боксёрскому мешку сначала друга ударить, друг ударил и другу сказали нормальный удар. Подошёл этот чел ударил и с одного удара мешок разорвал, песок посыпался. Люди посмотрели и сказали — иди домой нам тут такие не нужны ещё убьёшь кого нибудь.

3>Насколько я знаю, для вырубления не обязательна громадная сила. Цель резко ускорить голову противника желательно кручением по оси шеи, хоть чуть-чуть. Если противник не ожидает, или просто слабая шея, скажем, то несильного удара достаточно, если он резок и точен.

Полицейские когда за ним приезжали знали за кем приехали потому и автоматы взяли, это им не помогло.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 17.07.13 10:07
Оценка:

KP>Здравствуйте, Kir., Вы писали:

K>>Хочется спросить топикасетра о его силовых показателях.

KP>182 см, 84 кг. 10-ку пробегаю

84кг веса??? Да вы батенька жиртрест!
От: De-Bill  
Дата: 17.07.13 10:12
Оценка:
A>Много слышал и от людей, и по ящику, что в США сплошь толстяки. Глазами наблюдаю нормальных стройных людей, местами даже более худых, чем надо, как бы подсушенных. Есть единичные исключения, но довольно редко.

Я, наверное, в каких-то других штатах был. Хотя, справедливости ради, мужики там выглядят лучше, чем в России. Моются тоже, судя по всем чаще, но женщины — ужос-ужос, две задницы — вполне стандартное явление.
От: senglory  
Дата: 17.07.13 10:13
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Пока толстый усохнет — худой сдохнет... (с) Народная мудрость...

FFF>В нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным, если завтра начнутся проблемы и голод... У толстяков будет 3 месяца запасу,

Это сказки, что у них будет какой-то запас. Здоровье у них подорваное будет сильнее — это точно.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 17.07.13 10:15
Оценка: :)))

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ,....

В Ю.Корее мужики правильным спортом занимаются здесь.

От: 330xi  
Дата: 17.07.13 10:18
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Полицейские когда за ним приезжали знали за кем приехали потому и автоматы взяли, это им не помогло.

ну так естественно, потому что закон какой-нить типо об оружии запрещает при такой ситуации стрелять. Надо было брать газ какой-нить без проблем взяли бы)
А так, знать бесполезно. Посмотрите на бои спортивные профессионалов. Вот вроде попадают по башке и похрен, а то так оп незаметно и как мертвец падает. Почему, потому что у профессионалов, думается мне, шея натренирована и видя удар от которого не уйти они ее как-то специфически напрягают, что резкого ускорения нет, там бровь могут расшибить, лицо, но не вырубят. А вот когда они проморгают (из-за скоростей, навернео можно и буквально читать) удар — получают нокаут. Полицейские же вообще такой техникой не обладают, может и видели чего, а толку нет, мозг от черепа все равно отслоился чуток)
От: Yoriсk  
Дата: 17.07.13 10:28
Оценка:

KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.

Так об этом же и речь. На зомбоящик и стрелялки(ой, простите: на театр и филармонию, конечно!) времени не всегда хвататет а вы предлагаете и эти крохи времени выбросить на пробежки и прочую мутотень.
Дата: 17.07.13 10:30
Оценка:

KP>Меня беспокоит то, что я вижу вокруг меня: большое количество жирных людей. Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет

Наоборот, это очень выгодно: не надо кормить армию пенсионеров, активная жизнь подошла к концу, дожил до 50-55 лет — и в гроб, нечего дармоедствовать.
Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 10:30
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3> Почему, потому что у профессионалов, думается мне, шея натренирована и видя удар от которого не уйти они ее как-то специфически напрягают, что резкого ускорения нет, там бровь могут расшибить, лицо, но не вырубят. А вот когда они проморгают (из-за скоростей, навернео можно и буквально читать) удар — получают нокаут. Полицейские же вообще такой техникой не обладают, может и видели чего, а толку нет, мозг от черепа все равно отслоился чуток)
Там существует 2 подхода встретить удар лбом (говорят руки ломают) и за счет расслабления погасить удар. А вот когда удар попадает в челюсть, то никакая шея не спасет
Дата: 17.07.13 10:33
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>На самом деле отсутствие энергии и плохое настроение напрямую связано с отсутствием физической активности. Будешь честно плавать 3 раза в неделю по часу, забудешь о плохом настроении и сможешь вставать в 7 утра без будильника отдохнувший.

...что-бы в 7 утра пойти свежим в бассейн, а после честного часа пахоты почуствовать себя без энергии и уставшим как собака.
От: tbasic1  
Дата: 17.07.13 10:35
съезди в штаты поработать годик, после этого вернувшись в мск народ покажется спортивным
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.