После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.
Официально считается, что ожирение и отсутствие желания следить за собой — признак бедности. Но, это не вяжется с информацией о том, что средний доход по Мск в прошлом году составил ~46 тыр, что, в общем-то не мало. Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
а я в упор не понимаю зачем тебе загонять граждан в твои рамки. нравится им текущий образ жизни — ну и фиг с ними (нами). следить за собой — занятие совершенно унылое.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>а я в упор не понимаю зачем тебе загонять граждан в твои рамки. нравится им текущий образ жизни — ну и фиг с ними (нами). следить за собой — занятие совершенно унылое.
т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает? Да и особенность эта характерна больше для России, чем, например, стран Азии или Европы.
Много слышал и от людей, и по ящику, что в США сплошь толстяки. Глазами наблюдаю нормальных стройных людей, местами даже более худых, чем надо, как бы подсушенных. Есть единичные исключения, но довольно редко.
Слетал в отпуск в Беларусь, ужас. Шеи, морды, животы. Женщины еще ничего, а мужики от 30 лет выглядят как развалины.
KP>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает? Да и особенность эта характерна больше для России, чем, например, стран Азии или Европы.
Должно напрягать? Часто разглядываешь член? ЧуднО. Чойта я так подозреваю, что ты сам на себя то почаще в зеркало смотришь, чем жиробасы.
aik>Должно напрягать? Часто разглядываешь член? ЧуднО. Чойта я так подозреваю, что ты сам на себя то почаще в зеркало смотришь, чем жиробасы.
А смотреть на себя в зеркало это плохо? Ммм... Кажется, я начинаю понимать в чем дело, и почему столько жиробасов на улицах
KP>Официально считается, что ожирение и отсутствие желания следить за собой — признак бедности. Но, это не вяжется с информацией о том, что средний доход по Мск в прошлом году составил ~46 тыр, что, в общем-то не мало.
Во-первых, что значит средний доход? Если доход олигаторов поделить на всех -- и получится 46 тыс.
Во-вторых, важно какой ценой достаются эти деньги. Если ради них отдаешь все время от рассвета до заката и все свое здоровье -- то это бедность.
Богатство глупо и примитивно мерять деньгами. Нужно, в первую очередь, учитывать самое дорогое -- псилохогическое состояние, семью, здоровье. Продал почку -- стал богаче на несколько килобаксов? Продал глаз -- еще богаче? А если просто подпортил почки или подпортил глаза?
KP>Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
Нехватка времени на себя. Нет времени даже подумать об этом.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Нехватка времени на себя. Нет времени даже подумать об этом.
Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.
aik>а я в упор не понимаю зачем тебе загонять граждан в твои рамки. нравится им текущий образ жизни — ну и фиг с ними (нами). следить за собой — занятие совершенно унылое.
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза...
... что кухни Азии и России совершенно разные
Как и генетика населения
aik>>Должно напрягать? Часто разглядываешь член? ЧуднО. Чойта я так подозреваю, что ты сам на себя то почаще в зеркало смотришь, чем жиробасы.
KP>А смотреть на себя в зеркало это плохо?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>... что кухни Азии и России совершенно разные J>Как и генетика населения
Т.е. в советское время все было так же печально как и сейчас? Ну и знаешь, достаточно выехать в ту же Среднюю Азию и поглядеть на людей там: генетика та же (если о русских говорить), кухня крайне близкая. А вот внешний вид у народа куда как менее печален
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза... J>... что кухни Азии и России совершенно разные J>Как и генетика населения
Про кухню согласен, а про генетику нет.
При нормальном питании и достаточной физической активности русские вполне нормально выглядят.
Ну крупнее, но пуза избежать не так и сложно на самом деле
Я думаю, это азиатчина как раз такая
Человек отращивает себе пузо, чтобы выглядеть "солиднее", если ему больше нечем похвастаться
Некоторые даже гордятся своими лишними +50
Это с одной стороны
С другой, многим, видимо, плевать, как они выглядят. Не принято следить за собой
KP>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает?
Да ты не парься, у нас тут члены просто длинные. Чай не корейцы
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.
Я бы утром по Москве бегать не советовал...
Кроме того бегать для похудения практически бесполезно, а тем более отжиматься
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
KP>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Ага, бешеный, совершенно необоснованный московский ритм, который так многим по душе...
KP>Все нормально тут с ритмом. Времени пусть и в обрез, но на всё хватает.
А если бы не сидеть в пробках часами, то вообще без проблем найти время.
Тупо стресса меньше, а стресс, кстати способствует в том числе и ожирению.