Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>...что-бы в 7 утра пойти свежим в бассейн, а после честного часа пахоты почуствовать себя без энергии и уставшим как собака.
Ты попробуй, только поначалу тяжело, я уже год к 8 в бассейн, потом на работу — чувствую себя прекрасно.
3>Посмотрите на бои спортивные профессионалов. Вот вроде попадают по башке и похрен, а то так оп незаметно и как мертвец падает.
Потому что в профессионалы попадают ребята, которые умеют (зачастую на генетическом уровне) держать удар (челюсть сильная). У меня был знакомый парень, занимался боксом, двигался офигенно, но со слабой челюстью. Печальное зрелище на соревнованиях. По очкам явно ведёт, а потом один удар по челюсти, и парень поплыл.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Например, довольно интересно наблюдать русских во время завтрака (!) в отелях, полные тарелки всякой жратвы.
Чисто для справки, есть разные рекомендации на тему здорового питания, вот одна из них — утром поесть плотно, в обед поменьше, вечером от еды отказаться.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Чисто для справки, есть разные рекомендации на тему здорового питания, вот одна из них — утром поесть плотно, в обед поменьше, вечером от еды отказаться.
И размещение в отелях, тоже разное бывает. Бывает бед и брекфаст, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Для некоторых это как индикатор «Жизнь удалась!» наряду с тачкой, тёлкой и т.д.
Мои одноклассники многие зажирели, некоторые даже за центнер перевалили, а я как был, так и остался, а мне 33
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения
Спасибо, тебе, заботливый ты наш. Один заботливые уже озаботились здоровьем. Начали борьбу с курением, теперь курилок в аэропортах нету. Регистрация на рейс за два часа...
Я надеюсь твои страдания увидят наши самоотверженные депутаты и введут поголовную обязанность для занятий спортом.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.
KP>Официально считается, что ожирение и отсутствие желания следить за собой — признак бедности. Но, это не вяжется с информацией о том, что средний доход по Мск в прошлом году составил ~46 тыр, что, в общем-то не мало. Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
А потому что времени и сил нет по спортзалам бегать. И потом — хочется вкусно пожрать. У большинства — личная жизнь уже устроена, самка привлечена, и требует уже не внешности(да они ее часто вообще не требуют) — а обеспечения ее и семьи. Т.е. иди паши и денег неси. И какой тут здоровый образ жизни?
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:
S>Отрою секрет быстрого здорового питания, кладёшь пачку творога в блендер заливаешь водой или молоком, размалываешь и выпиваешь + можно ещё салаты овощные дополнительно есть. Времени такая еда требует минимум.
И йогурт еще обязательно выпить. Вот только моему организму мясо требуется.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Здравствуйте, Kir., Вы писали:
K>>>Хочется спросить топикасетра о его силовых показателях.
KP>>182 см, 84 кг. 10-ку пробегаю
S>84кг веса??? Да вы батенька жиртрест!
Ошибочное заблуждение что вес = рост — 100
Топикстартер может быть накачен, мышцы тоже дополнительный вес.
Даже без мышц, у топикстартера может быть "широкая кость", которая и дает ему больший вес.
KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.
Это еще от метаболизма зависит. у меня при описанном тобой шаблоне тренировок — мускулы растут, а вот жир никуда не уходит. а чтобы жир уходил — нужно не жрать и часами, часами аэробными нагрузками заниматься. Нету только в жизни этих часов. Просто когда часик свободный выдается — хочется его потратить на отдых, а не на бег или чтото подобное.
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:
F>Спасибо, тебе, заботливый ты наш.
Всегда пожалуйста.
F>Один заботливые уже озаботились здоровьем. Начали борьбу с курением, теперь курилок в аэропортах нету. Регистрация на рейс за два часа...
Ой, а я все жду когда и в кафе курить запретят
F>Я надеюсь твои страдания увидят наши самоотверженные депутаты и введут поголовную обязанность для занятий спортом.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
KP>>>182 см, 84 кг. 10-ку пробегаю
S>>84кг веса??? Да вы батенька жиртрест! _>Ошибочное заблуждение что вес = рост — 100 _>Топикстартер может быть накачен, мышцы тоже дополнительный вес. _>Даже без мышц, у топикстартера может быть "широкая кость", которая и дает ему больший вес.
Должно быть -110. Это хорошая форма футболиста, пловца, гимнаста.
-100 это уже либо конкретный качек, либо жирком заплыл.
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских
3>Отсутствие благоприятных условий для первого. И отсутствии глупости для второго.
3>Второе слишком дорого. Дорого не в ценовом плане, а в рыночном. Вложения не окупаются результатом. Оттого в задроченных я джинсах или в костюме, атлетичен или толст, радикально количество Меган Фокс в моей жизни никак не изменится, так нахрена все эти задроства? Это к теме "молоток и гвозди". Слежка за собой — непромышленное средство для счастья, поэтому затраты на него — дело вкуса, но не здравого смысла.
Избыточный вес причина многих заболеваний. Из-за повышенного веса и слабых мышц повышается нагрузка на хрящи в суставах, в результате суставы на ногах будут выходить из строя раньше времени.
Избыточный вес приводит к повышенному холестерину в крови, который приводит к нарушению кровообращения, и затем к проблему с артериальным давлением, а проблемы с артериальным давлением приводят к инфарктам и инсультам.
И все-таки Меган Фокс скорее поведется на подтянутого мужика в хорошей физической форме (что бы смог трахать ее минут 20), нежели на жирдяя или задохлика, при прочих равных условиях