Re[6]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 17.07.13 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>...что-бы в 7 утра пойти свежим в бассейн, а после честного часа пахоты почуствовать себя без энергии и уставшим как собака.

Ты попробуй, только поначалу тяжело, я уже год к 8 в бассейн, потом на работу — чувствую себя прекрасно.
Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: a.v.v Россия  
Дата: 17.07.13 10:43
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

почему то в блокаду первыми умирали и сходили с ума толстые
а нормальные по весу люди пережили
Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: De-Bill  
Дата: 17.07.13 10:43
Оценка: 1 (1)
3>Посмотрите на бои спортивные профессионалов. Вот вроде попадают по башке и похрен, а то так оп незаметно и как мертвец падает.

Потому что в профессионалы попадают ребята, которые умеют (зачастую на генетическом уровне) держать удар (челюсть сильная). У меня был знакомый парень, занимался боксом, двигался офигенно, но со слабой челюстью. Печальное зрелище на соревнованиях. По очкам явно ведёт, а потом один удар по челюсти, и парень поплыл.
От: peterbes Россия  
Дата: 17.07.13 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>...что-бы в 7 утра пойти свежим в бассейн, а после честного часа пахоты почуствовать себя без энергии и уставшим как собака.

Нормально, если нет желания проверять, поверь на слово, гораздо лучше чем без него.
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 17.07.13 10:50
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Ты попробуй, только поначалу тяжело, я уже год к 8 в бассейн, потом на работу — чувствую себя прекрасно.

Хлорка легкие еще не выела?
Re[8]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Хлорка легкие еще не выела?

Еще байки знаешь? Делись, очень интересно.
Дата: 17.07.13 10:59
Оценка: +4
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Например, довольно интересно наблюдать русских во время завтрака (!) в отелях, полные тарелки всякой жратвы.

Чисто для справки, есть разные рекомендации на тему здорового питания, вот одна из них — утром поесть плотно, в обед поменьше, вечером от еды отказаться.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Erop Россия  
Дата: 17.07.13 11:04
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Чисто для справки, есть разные рекомендации на тему здорового питания, вот одна из них — утром поесть плотно, в обед поменьше, вечером от еды отказаться.

И размещение в отелях, тоже разное бывает. Бывает бед и брекфаст, например...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Iron Monkey  
Дата: 17.07.13 11:10
Оценка:
Для некоторых это как индикатор «Жизнь удалась!» наряду с тачкой, тёлкой и т.д.
Мои одноклассники многие зажирели, некоторые даже за центнер перевалили, а я как был, так и остался, а мне 33
Re[5]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Flat117  
Дата: 17.07.13 11:25
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения

Спасибо, тебе, заботливый ты наш. Один заботливые уже озаботились здоровьем. Начали борьбу с курением, теперь курилок в аэропортах нету. Регистрация на рейс за два часа...
Я надеюсь твои страдания увидят наши самоотверженные депутаты и введут поголовную обязанность для занятий спортом.
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Grizzli  
Дата: 17.07.13 11:27
Оценка:

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.

KP>Официально считается, что ожирение и отсутствие желания следить за собой — признак бедности. Но, это не вяжется с информацией о том, что средний доход по Мск в прошлом году составил ~46 тыр, что, в общем-то не мало. Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских

А потому что времени и сил нет по спортзалам бегать. И потом — хочется вкусно пожрать. У большинства — личная жизнь уже устроена, самка привлечена, и требует уже не внешности(да они ее часто вообще не требуют) — а обеспечения ее и семьи. Т.е. иди паши и денег неси. И какой тут здоровый образ жизни?
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Оценка:
Здравствуйте, sysenter, Вы писали:

S>Отрою секрет быстрого здорового питания, кладёшь пачку творога в блендер заливаешь водой или молоком, размалываешь и выпиваешь + можно ещё салаты овощные дополнительно есть. Времени такая еда требует минимум.

И йогурт еще обязательно выпить. Вот только моему организму мясо требуется.
Re[4]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: white_znake  
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Здравствуйте, Kir., Вы писали:

K>>>Хочется спросить топикасетра о его силовых показателях.

KP>>182 см, 84 кг. 10-ку пробегаю

S>84кг веса??? Да вы батенька жиртрест!

Ошибочное заблуждение что вес = рост — 100
Топикстартер может быть накачен, мышцы тоже дополнительный вес.
Даже без мышц, у топикстартера может быть "широкая кость", которая и дает ему больший вес.
Дата: 17.07.13 11:28
Оценка:

KP>Звучит, возможно, невероятно, но жена ведь тоже в зал может ходить

А ребенка куда ты засунешь?
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Grizzli  
Дата: 17.07.13 11:29
Оценка:

KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.

Это еще от метаболизма зависит. у меня при описанном тобой шаблоне тренировок — мускулы растут, а вот жир никуда не уходит. а чтобы жир уходил — нужно не жрать и часами, часами аэробными нагрузками заниматься. Нету только в жизни этих часов. Просто когда часик свободный выдается — хочется его потратить на отдых, а не на бег или чтото подобное.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.07.13 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>Спасибо, тебе, заботливый ты наш.

Всегда пожалуйста.

F>Один заботливые уже озаботились здоровьем. Начали борьбу с курением, теперь курилок в аэропортах нету. Регистрация на рейс за два часа...

Ой, а я все жду когда и в кафе курить запретят

F>Я надеюсь твои страдания увидят наши самоотверженные депутаты и введут поголовную обязанность для занятий спортом.

Да, было бы хорошо, я за.
Дата: 17.07.13 11:31
Оценка:

KP>Пропагандой здорового образа жизни.

У нас хоть одна пропаганда успешная была за последнее время?

P.S. Правительство РФ уже готово тебя расцеловать за идею нового попила
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.07.13 11:32
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

KP>>Звучит, возможно, невероятно, но жена ведь тоже в зал может ходить

F>А ребенка куда ты засунешь?

В тот же спортзал, на групповые занятия. Не? Хотя я уверен, при отсутствии желания, причина почему "не" всегда найдется.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 17.07.13 11:38
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

KP>>>182 см, 84 кг. 10-ку пробегаю

S>>84кг веса??? Да вы батенька жиртрест!

_>Ошибочное заблуждение что вес = рост — 100
_>Топикстартер может быть накачен, мышцы тоже дополнительный вес.
_>Даже без мышц, у топикстартера может быть "широкая кость", которая и дает ему больший вес.

Должно быть -110. Это хорошая форма футболиста, пловца, гимнаста.
-100 это уже либо конкретный качек, либо жирком заплыл.
От: white_znake  
Дата: 17.07.13 11:41
Оценка:
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Я в упор не понимаю, с чем связанно тотальное не желание придерживаться здорового образа жизни и следить за собой среди русских

3>Отсутствие благоприятных условий для первого. И отсутствии глупости для второго.

3>Второе слишком дорого. Дорого не в ценовом плане, а в рыночном. Вложения не окупаются результатом. Оттого в задроченных я джинсах или в костюме, атлетичен или толст, радикально количество Меган Фокс в моей жизни никак не изменится, так нахрена все эти задроства? Это к теме "молоток и гвозди". Слежка за собой — непромышленное средство для счастья, поэтому затраты на него — дело вкуса, но не здравого смысла.

Избыточный вес причина многих заболеваний. Из-за повышенного веса и слабых мышц повышается нагрузка на хрящи в суставах, в результате суставы на ногах будут выходить из строя раньше времени.
Избыточный вес приводит к повышенному холестерину в крови, который приводит к нарушению кровообращения, и затем к проблему с артериальным давлением, а проблемы с артериальным давлением приводят к инфарктам и инсультам.
И все-таки Меган Фокс скорее поведется на подтянутого мужика в хорошей физической форме (что бы смог трахать ее минут 20), нежели на жирдяя или задохлика, при прочих равных условиях
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.