Re[8]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: baily Россия  
Дата: 17.07.13 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, 330xi, Вы писали:

3>> Почему, потому что у профессионалов, думается мне, шея натренирована и видя удар от которого не уйти они ее как-то специфически напрягают, что резкого ускорения нет, там бровь могут расшибить, лицо, но не вырубят. А вот когда они проморгают (из-за скоростей, навернео можно и буквально читать) удар — получают нокаут. Полицейские же вообще такой техникой не обладают, может и видели чего, а толку нет, мозг от черепа все равно отслоился чуток)
S> Там существует 2 подхода встретить удар лбом (говорят руки ломают) и за счет расслабления погасить удар. А вот когда удар попадает в челюсть, то никакая шея не спасет

Подход только один:
система голова-тело должна быть жесткой, чтобы энергия удара распределилась не только в голову.
система тело-земля не должна быть жесткой, чтобы часть энергии удара ушла на перемещение тела, а не в его внутреннюю энергию.

Таким образом, шея всегда должна быть напряженной, а на ногах стоять надо не плотно и тело, кроме шеи, расслаблено.
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: monax  
Дата: 17.07.13 11:45
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.

чё-то картинка вспомнилась

Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Flat117  
Дата: 17.07.13 11:45
Оценка: +2

F>>Один заботливые уже озаботились здоровьем. Начали борьбу с курением, теперь курилок в аэропортах нету. Регистрация на рейс за два часа...

KP>Ой, а я все жду когда и в кафе курить запретят
Объясни мне, почему все борцы за мое светлое будущее так любят запреты?! Почему нельзя сделать два зала?! Один из них для некурящих, площадь — не менее 50% от площади заведения.

F>>Я надеюсь твои страдания увидят наши самоотверженные депутаты и введут поголовную обязанность для занятий спортом.

KP>Да, было бы хорошо, я за.
Отлично. Начнем с тебя. Каждое утро начинай с хоккея на траве и бадминтона. Дмитрий Анатольевич и правительство решило, что это самый полезный спорт.
Дата: 17.07.13 11:47
Оценка:

F>>А ребенка куда ты засунешь?

KP>В тот же спортзал, на групповые занятия. Не?
Двухлетнего ребенка, например. Кстати, не подскажешь сколько стоит абонемент на семью из трех человек в спортзал, где есть место для сдачи ребенка?
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: CiViLiS Россия  
Дата: 17.07.13 11:52
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Я, наверное, в каких-то других штатах был. Хотя, справедливости ради, мужики там выглядят лучше, чем в России. Моются тоже, судя по всем чаще, но женщины — ужос-ужос, две задницы — вполне стандартное явление.

Подозреваю abibok в калифорнии наблюдает нормальных людей. В соседней аризоне процент толстяков резко выше. В общем у кого есть деньги -- те за собой следят, едят не одни углеводы, ведут здоровый образ жизни, ходят в тренажерки и бегают, бегают, бегают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1511>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Re[9]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 17.07.13 11:53
Оценка:
Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>Подход только один:

B>система голова-тело должна быть жесткой, чтобы энергия удара распределилась не только в голову.
B>система тело-земля не должна быть жесткой, чтобы часть энергии удара ушла на перемещение тела, а не в его внутреннюю энергию.

B>Таким образом, шея всегда должна быть напряженной, а на ногах стоять надо не плотно и тело, кроме шеи, расслаблено.

Вот интересная статья http://www.arktika-ermak.ru/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=176:2011-02-22-16-05-55&amp;catid=13:2010-09-07-05-21-07&amp;Itemid=16
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Grundik2 Земля  
Дата: 17.07.13 11:55
Оценка:

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный

что значит беременный?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.07.13 11:56
Оценка:
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>Объясни мне, почему все борцы за мое светлое будущее так любят запреты?! Почему нельзя сделать два зала?! Один из них для некурящих, площадь — не менее 50% от площади заведения.

А ты еще не понял? Мне на твое светлое будущее глубоко того... я о своем беспокоюсь, и курящие мне мешают
Дата: 17.07.13 11:58
Оценка:

F>Двухлетнего ребенка, например. Кстати, не подскажешь сколько стоит абонемент на семью из трех человек в спортзал, где есть место для сдачи ребенка?

Там куда я хожу, на двоих стоит около 80. Для детей, вроде, большая скидка, так что думаю что не больше 100. Ничего особенного, короче, с учетом наличия бассейна и хорошего спортзала и групповых занятий и детской комнаты
От: Jack128  
Дата: 17.07.13 12:03
Оценка: +4 :)))

KP>Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>>Объясни мне, почему все борцы за мое светлое будущее так любят запреты?! Почему нельзя сделать два зала?! Один из них для некурящих, площадь — не менее 50% от площади заведения.

KP>А ты еще не понял? Мне на твое светлое будущее глубоко того... я о своем беспокоюсь, и курящие мне мешают

Ну так и ты пойми, что на твое будущее — остальным тоже того. Но так как жиртрестов/курящих по твоим же словам минимум 50%, то ты можешь идти в пеший тур по странам юго-восточной азии.
Re[5]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: aik Австралия  
Дата: 17.07.13 12:05
Оценка:

KP>А смотреть на себя в зеркало это плохо? Ммм... Кажется, я начинаю понимать в чем дело, и почему столько жиробасов на улицах

Да мне по барабану хорошо это или плохо. Все что мне надо — вижу и без зеркала. А тебя фиг разберешь. То зеркало — хорошо, то плохо.
Дата: 17.07.13 12:05
Оценка:

F>>Объясни мне, почему все борцы за мое светлое будущее так любят запреты?! Почему нельзя сделать два зала?! Один из них для некурящих, площадь — не менее 50% от площади заведения.

KP>А ты еще не понял? Мне на твое светлое будущее глубоко того... я о своем беспокоюсь, и курящие мне мешают
Так сиди в некурящем зале! Мне может мешают бородатый\волосатые\лысые. Их тоже запретим?
Re[10]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 12:07
Оценка:

F>Так сиди в некурящем зале! Мне может мешают бородатый\волосатые\лысые. Их тоже запретим?

Если бы они были разделены физически, перегородкой, как это делается в ряде более развитых стран, то одно дело. Но так как разделение очень виртуальное, что сидение не помогает. А что ты так возбудился-то? Сигареты + лишний вес?
Дата: 17.07.13 12:08
Оценка:

F>>Двухлетнего ребенка, например. Кстати, не подскажешь сколько стоит абонемент на семью из трех человек в спортзал, где есть место для сдачи ребенка?

KP>Там куда я хожу, на двоих стоит около 80. Для детей, вроде, большая скидка, так что думаю что не больше 100. Ничего особенного, короче, с учетом наличия бассейна и хорошего спортзала и групповых занятий и детской комнаты
Отлично. Средняя зарплата по городу Москва была 35 тысяч. Если в данной семье и муж, и жена получают среднюю зарплату, то где-то 1-1.5 месячных доходов в год они должны отдать ради спорта. Это дорого.
Дата: 17.07.13 12:08
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>Ну так и ты пойми, что на твое будущее — остальным тоже того. Но так как жиртрестов/курящих по твоим же словам минимум 50%, то ты можешь идти в пеший тур по странам юго-восточной азии.

Ну почему же сразу в тур? Вон, товарищ жалуется что в аэропорту курить нельзя. Так и в кафе в следующем году нельзя будет, отличное развитие ситуации, я считаю.
От: Maniacal Россия  
Дата: 17.07.13 12:13
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Ты попробуй, только поначалу тяжело, я уже год к 8 в бассейн, потом на работу — чувствую себя прекрасно.

А я как только три недели в бассейн отходил и твёрдо решил ходить туда 3-4 раза в неделю на постоянной основе, его закрыли на лето
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: aik Австралия  
Дата: 17.07.13 12:18
Оценка: :)

KP>Что мешает делать зарядку сейчас?

лень

KP>Что мешает ходить в зал?

лень и жадность

KP>Что мешает покупать здоровую еду?

она невкусная

KP>Все это никуда не исчезло, многое даже упростилось

а то. теперь есть телек с 500 каналами, интернет и пиво всегда любое в легкой доступности.

капитан очевидность доклад окончил.
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 12:21
Оценка:

F>>Так сиди в некурящем зале! Мне может мешают бородатый\волосатые\лысые. Их тоже запретим?

KP>Если бы они были разделены физически, перегородкой, как это делается в ряде более развитых стран, то одно дело. Но так как разделение очень виртуальное, что сидение не помогает. А что ты так возбудился-то? Сигареты + лишний вес?
Если в законе будет обязательность перегородки и раздельной вентиляции, то я не против. Но ты же хочешь полного запрета. Так проще. Думать не надо. Один уже услышал, что пить за рулем плохо — ввели 0 промилле.
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 12:21
Оценка:

KP>Ну почему же сразу в тур? Вон, товарищ жалуется что в аэропорту курить нельзя. Так и в кафе в следующем году нельзя будет, отличное развитие ситуации, я считаю.

Дьявол в деталях. Сходи в туалет теперь в аэропорту. Тебе понравится
От: bkat  
Дата: 17.07.13 12:23
Оценка: +1

F>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

F>>>Двухлетнего ребенка, например. Кстати, не подскажешь сколько стоит абонемент на семью из трех человек в спортзал, где есть место для сдачи ребенка?

KP>>Там куда я хожу, на двоих стоит около 80. Для детей, вроде, большая скидка, так что думаю что не больше 100. Ничего особенного, короче, с учетом наличия бассейна и хорошего спортзала и групповых занятий и детской комнаты
F>Отлично. Средняя зарплата по городу Москва была 35 тысяч. Если в данной семье и муж, и жена получают среднюю зарплату, то где-то 1-1.5 месячных доходов в год они должны отдать ради спорта. Это дорого.

Спорт это не только спортзал с абонементами.
Кто хочет находит возможность в любом случае.
Даже дома можно заниматься. Было бы желание.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.