Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Maniacal Россия  
Дата: 17.07.13 13:43
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>>С говядиной они сухие и не такие вкусные.

SA>А ты херакни правильной сметанки! Гарантирую — пальчики оближешь этому Макаревичу!

Какой смысл тогда в нежирном мясе?
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: aik Австралия  
Дата: 17.07.13 13:44
Оценка:

aik>>С говядиной они сухие и не такие вкусные.

SA>А ты херакни правильной сметанки! Гарантирую — пальчики оближешь этому Макаревичу!

С маслом сливочным их едят. И все равно это не тоже самое. Странно что такое надо объяснять

SA>(к сожалению, никто кроме зажравшихся финнов правильной сметаны не делает, по крайней мере я не видел)

Несмотря на охрененную жирность и молочное происхождение, это — не сметана, а совсем другой продукт, sour cream, он довольно вкусный, но сметане уступает катастрофически. Бабки на базаре или в деревнях делают нормальную, но в городах ее нет.
Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: aik Австралия  
Дата: 17.07.13 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

aik>>она будет здоровая, да. но реально вкусная еда — жирная практически всегда. я вот люблю жареную картошку с луком, здоровой альтернативы в принципе нет.

M>Венгерский суп-гуляш. Который без воды почти, запечённый в горшочке.

суп, запеченый в горшочке? как замена жареной картошке с луком? жжоте, коллега, напалмом.
Re[12]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: StandAlone  
Дата: 17.07.13 13:46
Оценка:

M>Какой смысл тогда в нежирном мясе?

Самый простой. В сметане жиры молочные, в свинине — свиные. Кстати, свиные жиры — далеко не самое вредное для здоровья. Еще порекомендую изучить, из чего организм синтезирует тестостерон.
А еще, кстати, бельгийские исследователи пришли к выводу, что сливочное масло никак не связано с инфарктами — вреден маргарин,т.е. гомогенизированные жиры, а не хорошее масло.
Re[10]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 13:48
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Вот и вырисовывается — кубики вместо пуза == нет картофану/пиву и да отжиманиям/бегу. Да ну нафиг эти кубики.

Далеко не факт. Можно жрать картофан, пить пиво, но при этом быть, например, легкоатлетом и каждый день наматывать километров по 30 на треке — кубики будут. Вместе с общей засушенностью организма.
Re[13]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: sysenter  
Дата: 17.07.13 13:48
Оценка:

SA>Еще порекомендую изучить, из чего организм синтезирует тестостерон.

Неужели из холестерина?
Re[15]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Erop Россия  
Дата: 17.07.13 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Крокотук, Вы писали:

К>Обезжиренный творог не может быть из пальмого масла просто по определению.

Ну значит из соевого теста. Я люблю нежирные молочные продукты, в частности творог тоже, особенно мягкий. Только я настоящий люблю, а не то, что обычно можно купить.

К>Оно может содержать витамины, но чтобы восполнить достаточное их количество, нужно съесть немало фруктов и овощей, а ты, все-таки, не корова.

Не знаю. Я обычно ем много зелени, огурцов, помидоров, сладкого перца, с нежирным мясом или с рыбой... Ну на ужин, так скажем. По витаминам вроде как всё хорошо.

К>Вообще-то в твороге много легкоусвояемого белка и кальция. Для набора мышечной массы самое то, а кефир больше для сбрасывания веса, потому как жидкий и много его не выпьешь.

А зачем при здоровом питани набирать мышечную массу?

К>Зачем в крайности впадать и совсем не чушь. Просто попробуй неделю хотя бы раз в день есть пачку творога. Сразу почувствуешь прилив сил, при наличии физ. нагрузки, конечно.

Не знаю, ничего такого от творога не чувствовал никогда.
Правда я больше всё-таки мацони люблю. А монодиеты, вроде питаться порубленным в блендере творогом не понимаю...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[16]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А монодиеты, вроде питаться порубленным в блендере творогом не понимаю...

А кто-то писал про монодиету? Выше был приведён пример использования творога+овощные салаты. Разумеется можно и нужно добавить и другие продукты например яйца, мясо, рыбу, птицу, но поскольку я не диетолог и мне за мои советы не платят я не стал полностью расписывать...
От: bkat  
Дата: 17.07.13 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>Началось. Бегать можно нахаляву. В моем районе снег зимой не чистят, но так даже труднее, значит, полезней. А стаи бродячих собачек еще скорость стимулируют. Турник в квартире не повесить, т.к. потолки низкие? Отжимайся.

Ну что, сочувствую если у тебя нету никакой возможности.
Безнадега она такая, с ней фиг что поделаешь
Re[10]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 17.07.13 13:59
Оценка:

aik>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

aik>>>Но еще вкуснее она с пивом. И это я за пельмени даже не начинаю говорить. Чистая отрава, если еще и под водку.

S>> Ну вот уже 7 лет не пью. Но с удовольствием ем все и жареную картошку и пельмени. Правда стараюсь эти вредные продукты есть не часто. Опять же что важнее получать удовольствие от ощущения здоровья или от долго непроходящего похмелья (у меня диабет 2 типа).

aik>Важнее или приятнее? Определись ка. И диабет не у всех, мягко говоря. Так что выбор между пельменями и жареной картошкой (ведь стараешься не есть часто) и неким абстрактным ощущение здоровья, здесь и сейчас. Не пить — это похвально, но не всем интересно.

aik>Вот и вырисовывается — кубики вместо пуза == нет картофану/пиву и да отжиманиям/бегу. Да ну нафиг эти кубики.

Ощущение здоровья оно не абстрактное, особенно когда знаешь что такое нездоровье и конечно приятнее. Без алкоголя (допинга) можно прекрасно жить, веселиться и расслабляться. Просто здоровье с твоим образом жизни это достоинство, которое быстро проходит. А вот когда заболеешь, то проклянешь и картошку и алкоголь, только уже поздно пить баржоми.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Дата: 17.07.13 14:00
Оценка:

E>Ну значит из соевого теста. Я люблю нежирные молочные продукты, в частности творог тоже, особенно мягкий. Только я настоящий люблю, а не то, что обычно можно купить.

Из сои тоже нельзя приготовить творог. Я ел домашний, эстонский, финский и "Вкуснотеево". Вкуснотеевский больше всего похож на домашний.
Приходится, конечно, брать обезжиренный и бодяжить его с молоком и сахаром, иначе есть невозможно.
Кстати, заодно порекомендую вкуснотеевское цельное молоко. Среди прочих молокопродуктов на полках — больше всего похоже на настоящее, только из-под коровы, и скисает столь же быстро.

E>Не знаю. Я обычно ем много зелени, огурцов, помидоров, сладкого перца, с нежирным мясом или с рыбой... Ну на ужин, так скажем. По витаминам вроде как всё хорошо.

Приедаются быстро. В клюкве и бруснике витаминов еще больше, кстати.

E>А зачем при здоровом питани набирать мышечную массу?

Чтобы бабы давали, конечно же!!!11
Иного применения гипертрофии мышечной массы не найти ) ну, не поднимая голубые темы

E>Правда я больше всё-таки мацони люблю. А монодиеты, вроде питаться порубленным в блендере творогом не понимаю...

это не монодиета(наверное), это просто способ повысить содержание белка в рационе. В обычном питании белка довольно мало, и грамма на килограмм веса не будет. а для гипертрофии ММ нужно как минимум 2 грамма на кило.
Лично я ем все то же, что и всегда, творог просто добавляю параллельно.
Re: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Nikе Россия  
Дата: 17.07.13 14:00
Оценка: +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.

В Питере — хожу бегать в парк, поэтому постоянно наблюдаю очень много людей в первоклассной форме

P.S.
188, 88, 9 регулярно пробегаю...
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 14:08
Оценка: -1 :)

aik>суп, запеченый в горшочке? как замена жареной картошке с луком? жжоте, коллега, напалмом.

Запечённая картошка с луком, мясом и чудовищным количеством специй (почему называется суп, до сих пор загадка). Намного вкуснее тупо жаренной картошки с луком.
Re[13]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 14:10
Оценка:

SA>Самый простой. В сметане жиры молочные, в свинине — свиные. Кстати, свиные жиры — далеко не самое вредное для здоровья. Еще порекомендую изучить, из чего организм синтезирует тестостерон.

С метане жиры животные, в свинине тоже.

SA>А еще, кстати, бельгийские исследователи пришли к выводу, что сливочное масло никак не связано с инфарктами — вреден маргарин,т.е. гомогенизированные жиры, а не хорошее масло.

А ещё ученые пришли к выводу, что жиры вообще безвредны по сравнению с углеводами, которые при переизбытке откладываются в виде жиров.
Re[17]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 14:16
Оценка: +1

SA>Из сои тоже нельзя приготовить творог. Я ел домашний, эстонский, финский и "Вкуснотеево". Вкуснотеевский больше всего похож на домашний.

Из сои делают тофу, соевый творог, которым можно разбадяжить обычный.

SA>Приходится, конечно, брать обезжиренный и бодяжить его с молоком и сахаром, иначе есть невозможно.

Молоко добавляет жирности, сахар — калорийности. В чём profit? Всем говорить, что ел творог?
Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.07.13 14:20
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>В Питере — хожу бегать в парк, поэтому постоянно наблюдаю очень много людей в первоклассной форме

Не то, в зале все тоже в норме. Но это – заповедники, а я о жизни пишу
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Оценка:

E>А зачем при здоровом питани набирать мышечную массу?

Мышцы питают доставляя кровь к суставам и держат позвоночник и суставы когда в тонусе.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Оценка: -1 :)

aik>Несмотря на охрененную жирность и молочное происхождение, это — не сметана, а совсем другой продукт, sour cream, он довольно вкусный, но сметане уступает катастрофически. Бабки на базаре или в деревнях делают нормальную, но в городах ее нет.

Видишь ли в чем дело. Я сметану, доводилось, делал самостоятельно. Хорошую, так как для себя. Без всяких бабок. И без разбодяживания водой, естественно — не на продажу ведь.
Так вот, конкретно это валио по вкусу ей почти на все сто процентов соответствует.
А уж, извини, своим вкусовым рецепторам я доверяю как-то больше, чем тексту в интернете.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: lollipop  
Дата: 17.07.13 14:32
Оценка: :))
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>>а я в упор не понимаю зачем тебе загонять граждан в твои рамки. нравится им текущий образ жизни — ну и фиг с ними (нами). следить за собой — занятие совершенно унылое.

KP>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает? Да и особенность эта характерна больше для России, чем, например, стран Азии или Европы.

Может у таких людей член такой что никакое пузо не мешает
Re[18]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 17.07.13 14:41
Оценка:

M>Из сои делают тофу, соевый творог, которым можно разбадяжить обычный.

Тофа традиционная ежедневная еда жителей Акинавы где наибольшая продолжительность жизни в мире. Если бадяжат тофой пусть бадяжат, я даже за.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.