Re[4]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 18.07.13 03:54
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Как можно в США не найти себе одежду? Вот уже где на любой вкус и размер. Может, не в те магазины ходите?

Может быть.
A> Выбирайте что-то поприличнее, чем Ross, Marshalls или Target.
В Target не был с 2001.
A>Штанов (и джинс, и брюк, и хаки) с размером 30х34 полно. У OldNavy, например, 34 — это Regular size, а Tall начинается от 36.
Welcome to the real world, Neo. Дело не в ростовке, а в том, что талии для неё начинаются с 34.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=84288&vid=1&pid=545550012
Для талии 30 есть только рост 32.
А трикотаны не очень подходят к нашему дресс коду.
Вообще надо бы pleated khakis. У Dockers они есть, и даже в теории бывают моего размера. Но на практике его сейчас нет даже в интернет-магазине.
Levi's вообще снял с производства джинсы моего размера. В их size chart 30х34 (а уж тем более 29х34, в который я влезаю, если заниматься спортом) отсутствует вообще.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[5]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: abibok  
Дата: 18.07.13 04:36
Оценка:
S>Welcome to the real world, Neo. Дело не в ростовке, а в том, что талии для неё начинаются с 34.
S>http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=84288&vid=1&pid=545550012
S>Для талии 30 есть только рост 32.

Вот вам 30х34, стоило просто задать поиск по размеру.
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=67517&vid=1&pid=633496022#close

На амазоне есть 30х34, да вообще много где есть. Причем я еще не ходил по всяким магазинам, которые специализируются на костюмах.
Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: aik Австралия  
Дата: 18.07.13 04:46
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Ну... а почему это желание должно быть?

Капитону смотреть тошно — недостаточная мотивация что ли?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 18.07.13 05:05
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>У меня лишнего веса около 15 кг, увы. Хожу в зал, где бегаю и (без фанатизма) жму разное, потихоньку сбрасываю.

Еще можно плавать. И удовольствие и нагрузка отличная
Дата: 18.07.13 05:07
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Ну... а почему это желание должно быть?

Потому что:

1. Беременный мужик смотрится довольно паршиво, а обрюзгшая женщина выглядит ничуть не лучше.
2. Это вредно для здоровья и риск помереть раньше времени велик.
Дата: 18.07.13 05:13
Оценка:
Здравствуйте, noonv, Вы писали:

N>специально сегодня по пути домой пытался разглядеть "тучных" людей и — почему-то не получилось

Речь не о мамонтах, о о людях с ожирением. Если взять средний рост в 178 см (это больше чем официальные 175, ну да ладно), то ожирение первой степени будет начинаться от веса в 96 кг. Само собой, это очень условная величина т.к. человек может иметь тяжелые кости или хорошо развитую мускулатуру, но для среднего человека это вполне правдоподобная величина.

N>может быть дело в том, что мы видим то, что хотим видеть?

Мы видим то что есть вокруг. Что бы не видеть этого, надо просто игнорировать очевидное.
Re[6]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 18.07.13 05:16
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>оченъ интерсная табличка и весъма показателъна сравни данные по женскому полу — германия — 46,6%, россия — 57,8%, даже стоящие выше испанки — 50,9%

pik>никогда немог понятъ почему у женщин в россии сразу гдето > 40 начинается "обабливание"

Я бы сказал что после 25, максимум после 30. За 30 и в хорошей форме — это уже исключение, а не правило. А вообще, такая ситуация это полная жопа
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 18.07.13 05:41
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

KP>>>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает?

VD>>У нас члены длинные. Так что этой проблемы нет.

зиг>длинный член это неприятно

почему?
с длинным ведь доступны такие позы, которые всякие азиаты только в кино видели
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[8]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 18.07.13 06:58
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>.

S>>>Должно быть -110. Это хорошая форма футболиста, пловца, гимнаста.

S>>>-100 это уже либо конкретный качек, либо жирком заплыл.
S>> Ты велосипедистов видел? Вот лидер Тур де ФрансКрис Фрум
S>>У него -114 и поверь 4 кг, мало спасет его от худобы.

S>Как раз ему 4 кг не хватает чтобы быть нормальным.

Угу ты на его ручки посмотри. У меня самого при моем росте в 185 при весе в 64 кг были такие. У него вес еще за счет мышц ног.

S>>Посмотри на хоккеистов у них -90. Не качки

S>Щаззз, не качки. Именно качки, причем с таким мясцом, что мало не покажется.

Значит ты качков не видел. Вот там мяса ого го го. А хоккеисты это нормальные атлеты с развитой мускулатурой каких много которые занимаются фитнесов для здоровья без анаболиков.

S>> Да у меня есть небольшой лишний жирок, но он мне не мешает. Наоборот если я снижаю вес чувствую себя очень плохо.

S>Я думаю дело не в положительном влиянии жина ра самочувствие, а нехватка чего-то в процессе снижения веса.

Да я специально вес не снижаю. Ем все, правда стараюсь вредную пищу есть пореже. Вот сын у меня сидит на малоуглеводных диетах. Там да ни грамма лишнего жира. Но сам не считаю, что это хорошо. А так 3 раза в неделю силовых тренировок с большим количеством повторений и один день аэробный.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[18]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 18.07.13 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

E>>>А зачем при здоровом питани набирать мышечную массу?

S>> Мышцы питают доставляя кровь к суставам и держат позвоночник и суставы когда в тонусе.

E>Ну это зачем вообще нужны мышцы. Но зачем нужно их массу всё время увеличивать?

Все время и не нужно. Нужно достичь определенного уровня, а дальше просто поддерживать их в тонусе и питать кровью суставы за счет её прилива при нагрузках.
Я предпочитаю большое количество повторений и малым временем между подходами да еще и на велосипеде между подходами. При этом все равно мышцы качаются. Все равно есть предел, который без анаболиков не преодолеть.
Re[12]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 18.07.13 07:05
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Ощущение здоровья оно не абстрактное, особенно когда знаешь что такое нездоровье и конечно приятнее. Без алкоголя (допинга) можно прекрасно жить, веселиться и расслабляться. Просто здоровье с твоим образом жизни это достоинство, которое быстро проходит. А вот когда заболеешь, то проклянешь и картошку и алкоголь, только уже поздно пить баржоми.

aik>Я не заметил в какой момент разговор зашел о лично моем образе жизни (я старательно не упоминал о нем). Я описываю почему люди живут так как живут.

А кто с удовольствием упоминал про пельмешки под водочку, и картошечку с пивком. Просто подумал, что ты про себя. Если ошибся, то прошу прощения
От: Erop Россия  
Дата: 18.07.13 07:05
Оценка: :))
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>длинный член это неприятно

Ну вот тайна и открылась! Члены длинные. Бабы "короткие" -- просто физиологически необходим мамон в качестве прокладки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 18.07.13 07:07
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

KP>>182 см, 84 кг. 10-ку пробегаю

S>84кг веса??? Да вы батенька жиртрест!

Около 3 кг лишнего веса. Планирую с ними в ближайшей перспективе разобраться.
Отнимать от роста 110 и считать это нормальным весом очень странно, это не соответствует ни рекомендациям ВОЗ, ни просто здравому смыслу. Если при росте 182 вес будет 72, то выйдет какоя-то глиста тощая. Кроме того, если человек в зале не просто бегает, но еще и железки тягает, то вес будет выше за счет мышечной массы.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Flat117  
Дата: 18.07.13 07:29
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

M>>Вы шутите?

M>>А сами пробовали жить на такую з.п. и снимать квартиру/комнату (в Москве!) и планировать при этом ребенка от жены/девушки, или уже иметь одного/двух детей и платить ипотеку?
KP>Когда-то пробовал, давно это было
Вот только за время пути аренда и прочие цены могли подрасти...
Дата: 18.07.13 07:34
Оценка: +2
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

KP>>Когда-то пробовал, давно это было

F>Вот только за время пути аренда и прочие цены могли подрасти...

1. 46 тыр – средний доход на одного члена семьи, а не на семью в целом.
2. При отсутствии желания, ни доход в 100 тыр на с 200 тыр на нос не улучшат ситуации, так же не будет то денег, то времени, то и того и другого разом.
3. Если при доходе 46 тыр на одного члена семьи перестать пить пиво (кстати, заметил что на улицах куча вроде не толстых людей, с огромными животами?) и курить, вырученных денег с лихвой хватит на оплату годичных абониментов для всех членов семьи.
4. Дело не в доходе, т.к. заниматься спортом можно с фактически нулевыми затратами: бег на улице, гантели/турник дома, отжимания и т.д.

Итого: не надо оправдывать лень какой-то нелепой херней.
Re[6]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: зиг Украина  
Дата: 18.07.13 07:41
Оценка: :)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

VD>>>У нас члены длинные. Так что этой проблемы нет.

зиг>>длинный член это неприятно

Ф>почему?

Ф>с длинным ведь доступны такие позы, которые всякие азиаты только в кино видели
не в позах счастье.
Re[12]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 18.07.13 07:43
Оценка:
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:

B>>По 40 минут 4 раза в неделю.

не совсем понимаю при чем тут время ? Мне всегда казалось что преодолеваемое расстояние имеет значение, а не время.
Re[13]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 18.07.13 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:

B>>>По 40 минут 4 раза в неделю.

ES>не совсем понимаю при чем тут время ? Мне всегда казалось что преодолеваемое расстояние имеет значение, а не время.

я понимаю если говорить, я пробегаю 5 км 4 раза в неделю, а время тут как-то вообще ни о чем
Re[14]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 18.07.13 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>я понимаю если говорить, я пробегаю 5 км 4 раза в неделю, а время тут как-то вообще ни о чем

Ты ни совсем верно понимаешь ситуацию. Механизм расщипления жиров вступает в работу после динамической нагрузки определенной продолжительности. Так что, время имеет значение.
Re[7]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: pik Италия  
Дата: 18.07.13 07:53
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Я бы сказал что после 25, максимум после 30. За 30 и в хорошей форме — это уже исключение, а не правило. А вообще, такая ситуация это полная жопа

ну я написал после 40 чтобы никого не обидетъ консервативно так сказатъ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.