Здравствуйте, realdata, Вы писали:
VF>>Если Вы говорите о начальных $100К — сколько бы я заработал на них за 12 лет? Ещё $150К? А если бы они "сгорели" в 2008?
R>Это у кого деньги сгорели в 2008?
R>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>Вы или не умеете считать, или откровенно надо мной издеваетесь. VF>>Если бы я снимал дом, через 12 лет у меня было бы на $460К меньше денег. После купли, уплаты кредита и продажи у меня стало на $140К больше. Выигрыш в $500К. VF>>Так понятно???
R>Непонятно. Из вашего поста следует, что через 12 лет весь ваш капитал это $140к.
Кстати, почему опять "весь капитал"? Это доход по статье "жилье".
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, realdata, Вы писали:
VF>>>Если Вы говорите о начальных $100К — сколько бы я заработал на них за 12 лет? Ещё $150К? А если бы они "сгорели" в 2008?
R>>Это у кого деньги сгорели в 2008?
VF>А в каком сгорели? В 2009?
А что вообще было в 2008? Деньги сгорали в 91, и в 1998 году бынки лопались.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Ну тогда грустно у вас там.
Подтверждаю.
Вот с ходу:
Общероссийская сеть продуктовых магазинов "Магнит" — принимает карты только в крупных супермаркетах (например, на наш город с ~700 тысяч населения он один). Магазины "шаговой доступности" (а вот их в городе как грязи) — все принимают только наличность.
Сеть гипермаркетов "Реал" (вроде входит в METRO Group — не российская группа). В торговом зале стоит несколько банкоматов различных банков, но сами принимают только наличность (причем, если я не путаю, сразу после открытия они примали пластик к оплате)
С чем связано такое поведение я не берусь сказать. Т.к., например, почти все местные торговые сети терминалами обеспечены полностью.
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>>Ну тогда грустно у вас там. МР>Подтверждаю. МР>Вот с ходу: МР>
МР>Общероссийская сеть продуктовых магазинов "Магнит" — принимает карты только в крупных супермаркетах (например, на наш город с ~700 тысяч населения он один). Магазины "шаговой доступности" (а вот их в городе как грязи) — все принимают только наличность. МР>Сеть гипермаркетов "Реал" (вроде входит в METRO Group — не российская группа). В торговом зале стоит несколько банкоматов различных банков, но сами принимают только наличность (причем, если я не путаю, сразу после открытия они примали пластик к оплате) МР>
МР>С чем связано такое поведение я не берусь сказать. Т.к., например, почти все местные торговые сети терминалами обеспечены полностью.
Может быть связано с комиссией за обслуживание карт, например.
С учетом, того что перечислены дискаунтеры — это наиболее вероятно.
Как пример — ДНС (компьютерные магазины) некоторое время назад имели достаточно низкие цены и явно указывали, что при оплате пластиком цена увеличивается на 2%. Потом они все цены несколько подняли и убрали это условие.
R>>>Тут ошибка. Купив товара на $100 и получив возврат на $1 у вас получается убыток $99, а вовсе не прибыль. Но блондинки на это ведутся.
A>>Плюс у вас остается товар стоимостью $100. Итого чистая выгодна — $1. Доступно?
R>Товар в конце концов вы сломаете или потеряете. Итого убыток $99.
Ну да, поэтому лучше ничего не покупать, а деньги складывать в подушку.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
R>>>Это у кого деньги сгорели в 2008?
VF>>А в каком сгорели? В 2009?
R>А что вообще было в 2008? Деньги сгорали в 91, и в 1998 году бынки лопались.
M>Может быть связано с комиссией за обслуживание карт, например. M>С учетом, того что перечислены дискаунтеры — это наиболее вероятно. M>Как пример — ДНС (компьютерные магазины) некоторое время назад имели достаточно низкие цены и явно указывали, что при оплате пластиком цена увеличивается на 2%.
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Сеть гипермаркетов "Реал" (вроде входит в METRO Group — не российская группа). В торговом зале стоит несколько банкоматов различных банков, но сами принимают только наличность (причем, если я не путаю, сразу после открытия они примали пластик к оплате) МР>[/list]
Метро не принимает пластик, так оно не продает товар физлицам.
При этом у них почему-то действует ограничение по времени на продажу алкоголя.
R>Так это в ваших америках. У меня в банке ничего не сгорело. Получается, в РФ и надежнее и даже проценты по вкладам платят.
In Australia, this is further complicated as the taxes on property purchases varies widely between each state so some individual states are even higher. Luxury homebuyers in Queensland for example fare much better than the ACT with over AUD $59,000 (USD $54,817) less tax charged in the sunshine state on a USD $3.5 million home.
Это разовый налог при покупке imho, при цене дома 3.5 лимона.
И вот что он мне рассказал.
У него в Чикаго дом стоимостью порядке полумиллиона долларов.
Последний раз он заплатил за него налог в размере 30 тыс баксов. За один год налог вырос почти в три раза — в прошлом было 10 тыс.
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>Метро не принимает пластик, так оно не продает товар физлицам.
Реал, это "ритейлерный" Metro. Т.е. обычный гипермаркет, продающий физлицам.