Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>С другой стороны, живешь ты в Сингапуре. Там вечное лето надоедает, на улице ни одного кабриолета, все сидят в помещениях. S>А тут наступает лето — такой кайф каждый раз!
Ага, чтоб сделать человеку хорошо — "сделай плохо а потом верни как было" (С).
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>В остальном... по всем пунктам кроме климата Москва далеко впереди.
По каким всем пунктам? Пунктов-то вообще сколько было?
Здравствуйте, ksg71, Вы писали:
K>Мне лично нравятся Минск и Берлин — восточная его часть. K>Там я вижу Москву — 30 летней давности, до 90х в общем.
K>В Минске так вообще и сервис не хуже, и женщины, машин нет, свежий воздух и реально чище K>а уж про парки и сравнивать нечего, а когда ветер в москву газы с очередной мусорной горы K>приносит, то нужно вспоминать — а где хуже на земле, если конечно только столицы сравнивать
С Минском та же проблема, та же что и с Москвой. Бедная страна.
Как следствие, сильное расслоение населения — зарплаты в IT заметно отличаются от средних.
Но город исключительно чистый, этого не отнимешь.
Про Европу или, тем более, Москву, и говорить нечего — может вот Япония сможет с Минском потягаться по чистоте улиц
да грязноват не то слово,
мне что то в архитектуре и планировке восточного Берлина
Москву напоминает, там ведь даже барельефы социалистические остались
Das Reich der Freiheit beginnt da, wo die Arbeit aufhört. (c) Karl Marx
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
RW>>Собчак имела там квартирку, но то ли не потянула, то ли хз зачем она ей, продала или наврала, что продала K>Но кто-то ж у нее эту хату купил?
так это средний класс, они еще с белыми ленточками выходили, и постоянно жалуются, как им плохо при нынешнем режиме живется
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
RW>>>Собчак имела там квартирку, но то ли не потянула, то ли хз зачем она ей, продала или наврала, что продала K>>Но кто-то ж у нее эту хату купил?
wl.>так это средний класс, они еще с белыми ленточками выходили, и постоянно жалуются, как им плохо при нынешнем режиме живется
Так вот они где все эти либерасты засели и прячутся. Но ничего сейчас наши простые русские парни из ФСБ у них эти квартирки-то быстро поотбирают и сами заселятся! Такое жилье должно принадлежать народу, простым парням из силовых структур.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
Тё>>Минск- это как 1/20 от Москвы отпилить.
V_>... и поселить на 1/4 территории. И это огромная разница в качестве жизни, если только на вертолете на работу не летать.
Спальные районы там и там депрессивные. Климат похож. Короче, между 2 этими городами Москва лучше.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
S>>А вы как считаете? Есть город на земле, лучше Москвы? DB>Некоторые европейские города мне нравятся гораздо больше Москвы. Но у Москвы есть преимущество — там по-русски разговаривают.
Даже с этим пунктом Питер, Минск, Киев будут лучше.