Здравствуйте, merge, Вы писали:
SVZ>>На самого Слепакова мне покласть с прибором. SVZ>>А песня хороша.
M>ну не знаю. Высоцкий вот был, с четкой позицией и понимаешь всё было искренне. M>А тут похоже втереться в доверие.
"Не сотвори себе кумира!"
Владимир Семёныч тоже тот ещё кадр был. Но любим его не за это.
Вы забыли 4 — чтобы всякие хари в погонах не оформили потом тебе 108 и 111 + чтобы дерущиеся гопники автоматом стали бы вне закона и вне права считаться людьми. Без этого шага наводить порядок — ну, как на самолете взлетать, зная что посередине ВПП врыт телеграфный столб.
L>>П.ть на эту тему можно сколько угодно, но практика следаков и судейских такова, что обороны нет, если только не готовиться сразу стать постояльцем СИЗО на червонец.
vsb>Можно узнать источник этой информации? Где-то есть статистика по статьям, сколько процентов дел дошли до суда?
consultant.ru, garant.ru, разговоры с адвокатами и бывшими сотрудниками. Из чего-то быстро находящегося — одна ссылка на гарант
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
L>>>П.ть на эту тему можно сколько угодно, но практика следаков и судейских такова, что обороны нет, если только не готовиться сразу стать постояльцем СИЗО на червонец.
vsb>>Можно узнать источник этой информации? Где-то есть статистика по статьям, сколько процентов дел дошли до суда?
L>consultant.ru, garant.ru, разговоры с адвокатами и бывшими сотрудниками. Из чего-то быстро находящегося — одна ссылка на гарант
Не нашёл по ссылке статистику. Только общее число осужденных, что не говорит о том, сколько дел не дошло до суда. 522 человека по всей России за год на мой взгляд это не очень много, хотя всё же больше, чем я надеялся.
M>Причины хочу понять такого менталитета. M>Ваши мысли почему вагон боится троих?
Потому что метро, шумно, не понятно, отчего драка, может, за дело бьют.
Потому что Москва, высокая плотность населения, человек-человеку волк.
Здесь 15млн человек, живущих в человейниках.
Здесь нет никому ни до кого никакого дела.
Здесь дорога на работу обычно час в одну сторону, этот час люди как зомби каждый день, они отключаются от внешнего мира.
Был реальный случай убийства на улице(где-то в Европе), когда маниак гнался днём за женщиной несколько сотен метров и наносил ей удары ножом, та кричала о помощи, а люди наблюдали из окон, и никто даже не позвонил в полицию.
M>не понимаю почему думают так высокоуровнево?
В отличии от того, что сделал мистер Б. это будет реальным действием, не мутным трёпом. Если тебе больше по душе разговоры, а не действия то это твоё выбор. M>почему не понять что взрослых людей не изменить, они могут приспособиться, но жить и работать с такими всё равно будет так себе. M>При первой возможности воспользуются. Вон я часы оставил в спортзале, пришел на след день хрен кто оставил их. Или портмоне с правами в кинотеатре потерял в зале через 20 мин пришел тоже хрен.
Заявление в полицию писал? Нет. Хотя я не удивлён этому. M>почему не понять что надо с детства начинать и для родителей создавать условия чтобы они верили в суды те же, что если ты оборонялся то тебя не посадят. M>или что полиция умеет хорошо работать не только на митингах. У меня вот вел украли где куча камер. Не нашли и думаю не искали. M>И детям объяснять что жить лучше в добре и созидательно.
Чушь какая-то. Надо учить жить в актуальном мире, а не мире фантазий.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, merge, Вы писали:
K>Заявление в полицию писал? Нет. Хотя я не удивлён этому.
у меня как-то украл лесипед из под кучи камер, мне товариш в погонах сразу сказал "что если и поймаем ничего им не будет, цена кражи невысока"
пришел к следователю она говорит "если в течение месяца не найдем, то давайте подпишите бумагу, чтобы потом вам не приезжать"
как ты считаешь искал кто-то что-то? и есть ли у меня вера эффективность работы?
K>Чушь какая-то. Надо учить жить в актуальном мире, а не мире фантазий.
ощущение что ты причинно-следственную связь выстроить не хочешь.
я говорю что жесткие законы к плохим людям просто сделают людей хитрей которые будут делать преступления не под камерами.
и как тебе будет житься если вокруг тебя будет 30% отсидевших?
не проще ли заняться этим вопросом с начального уровня?
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>А еще эта макака может тебя неаккуратно ударить и тогда приляжешь. DP>Тоже нафиг это никому не надо.
В любом случае будут вопли светлоликих о национализме и ксенофобии русских.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
M>Ваши мысли почему вагон боится троих?
вагон не боится троих. Просто в РФ за такое можно сесть легко и непринужденно. ВОт если бы этот перец не упал сразу, а сумел бы кого-то из этой троицы приложить, то получил бы уголовку за нанесение вреда средней тяжести вообще легко.