Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Придурков хватает. Да и не убийства мирных они побежали праздновать, а то, что Израиль получил отпор, хоть и таким уродливым способом.
Ну не знаю. Они каждый теракт так празднуют, 11-9, скажем, тоже отпор?
G>Ну так уничтожает то Израиль, а не сосед. А то, может давай и тебя тогда наказывать за путинские военные преступления.
Ну я и наказан, экономически пока.
Но тренд эскалации идёт к тому, что и ядрёной бонбой могу получить за нифига...
Ну как за нифига, в марте 2000го галочку же Путину поставил, дурак, ещё и служить на контракт пошёл.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Функциональная неграмотность — это неспособность понимать смысл текста при понимании всех входящих в него слов. Это не "оправдание гадости в Израиле" — в этом нет необходимости, их там нет.
Правильно, это не гадости, это военные преступления, совершённые во время вооружённого конфликта. PS Это не отменяет преступление боевиков ХАМАС, как ты должен понимать.
7>Это — предупреждение. Подобно тому, как дикари из Хамас напали на Израиль, точно так же мигранты нападают на русских.
Ты, наверное, не жил в СССР, когда были драки по принципу микрорайонов или просто районов города/населённого пункта. Мигрантов не было, а это было. И куда же это делось?!
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Убивают израильских детей, умышленно. Только дурак не видит разницу. VF>А про логику не увиливай, перечитай свой пост.
Думаешь, если детей внутри дома и поблизости не видно с камеры БПЛА, то можно туда с чистой совестью отправлять несколько сотен килограмм взрывчатки? Однако...
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
XZ>>На тот момент это решало текущие проблемы Израиля, а окончательное решение спихнули на следующие поколения. И вот следующим поколениям пришло время решать. Vi2>Я ж тебе не зря кучу цитат про военные операции в Газе привёл. Это было ещё 10 лет назад, какие тут следующие поколения. Разве что израильтяне живут меньше мух-однодневок.
Я имею ввиду создание Хамас, который поддерживался, чтобы контрить ООП и Фатх, в 90х. Этих сконтрили, а с самим Хамасом оставили разбираться следующим поколениям. Вот они и разбираются с разной степенью успеха, в т.ч. в тех операциях, которые ты привёл.
XZ>>Это одно и тоже. Vi2>Да с чего бы? Израиль делает гуманитарные коридоры? Нет. Если Египет это не делает, то это всё равно не основание тоже не делать, правда же?
Vi2>Ну правильно, кто разбомбил дом вместо того, чтобы прийти и арестовать террористов? Израиль. А вы пытаетесь найти тут оправдание терроризма. Вот мы же не стали на теракт с БПЛА и даже с мостом в Крыму бомбить жилые кварталы на Украине. Потому что мы — люди и поступаем по-людски, а военные Израиля — это за пределами людей (там же, где и боевики ХАМАС). Увы.
Ой не надо. После моста полетело по электростанциям, а это "исключительно гражданские объекты инфраструктуры" (М.Захарова про Курскую АЭС).
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать. D>За девушкой в юбке спрятался её любимый, который отрезал головы и сжигал людей заживо. Она бы могла на время уехать, да любимый не разрешил.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Вот зачем ты выложил эти сведения? Чтобы доказать что именно соседи к ним пришли и "презлым заплатили за предобрейшее"? Этим соседям поди тоже не сладко, а теперь с ответной агрессивной реакцией Израиля и вовсе ложись-помирай.
Я к тому, что соседи на гайки вроде и не жаловались.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать. D>>За девушкой в юбке спрятался её любимый, который отрезал головы и сжигал людей заживо. Она бы могла на время уехать, да любимый не разрешил.
A>Нихрена ж себе у нас тут коллеги раскрываются.
Ага, хамасовцы прям через одного.
Ты Махачкале случайно в рейде не участвовал? Щас погромы похоже снова входят в моду. А там и до концлагерей недалеко.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
M>>>Не, ну всё правильно — детишки бы подросли и стали бы боевиками ХАМАСа. VF>>А кем они бы стали? В>ну, т.е. вопрос, почему Израиль не оставил им другого способа существования, кроме как становиться боевиками и терроризировать тот же Израиль — это никого не волнует.
Ты бы хоть выключил телек и поинтересовался бы историей вопроса — сектор Газа сам по себе с 2005 года — Израиль уже 18 лет как оттуда вышел. А что случилось после этого? Например, Хамас выиграл выборы в Газе, стал "правительством" — и с тех пор рулит там. Учитвая, сколько бабок туда вкачали за это время и ЕС, и США, и всякие благотворители,и даже Израиль — они бы там могли гонконг построить. А построили .... примерно ничего.
В>Главное — что в Газе все террористы, и их дети будут сидеть в подвалах тоже террористы, а потому их можно тупо всех сравнять с землей. Зиг хСлава У прости г_споди... В>об этом даже т-щ Гуттереш говорит, хотя уж до чего прозападная фигура
Спасибо, что решил сразу все пропагандонские штампы их своей головы сюда выплеснуть, за раз — не придется собирать их по десятку твоих других сообщений
Насчет детишек: кончай уже лицемерить — что Рф со своими террористическим режимом, что Хамас — любят прикрываться детишками. И когда Хамас осуществлял эту атаку 7 октября, он знал, какой будет ответ. Но пошёл на это. Так что если сам Хамас — "правительство" это бетонно-песчаной дыры — не парится о своем населении, почему ты считаешь что о нём должен парится Израиль
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Да, красивое. И решил не ХАМАС, а рядовые жители Газы, после того, как они пытались перебираться на Юг, где оказалось, что бомбят не меньше. В итоге, многие из них решили, раз везде бомбят одинаково, то лучше вернуться домой и умереть дома, прожив последние дни по-человечески, чем бомжуя.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Очевидно кому? С учетом того, как ХАМАС играет с цифрами, и даже не удосуживается предоставить хоть какие-то доказательства может быть и 3 и 30 и 0.
Это не ХАМАС предоставляет, а репортёры и просто граждане, похоже, вообще не связанные с ХАМАС.
А ЦАХАЛ разве предоставляет доказательства, что в разбомбленном жилом здании находятся от ХАМАСа арсеналы, штабы или прочие военные цели?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать. D>>>За девушкой в юбке спрятался её любимый, который отрезал головы и сжигал людей заживо. Она бы могла на время уехать, да любимый не разрешил. A>>Нихрена ж себе у нас тут коллеги раскрываются. D>Ага, хамасовцы прям через одного.
Вряд ли хамасовцы насилуют женщин за косяки их мужчин. По крайней мере я о таком не слышал. А вот ты прямо сейчас предложил.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Теперь ты мне приписываешь оправдание убийств, об этом я не говорил. VF>Перечитай эту ветку. О чем ты споришь?
VF>Как вы здесь (на этом форуме) полтора года говорите о своей «операции»? VF>На войне как на войне? VF>Как жалко Украинский «мирняк» что они гибнут под нашими ракетами? VF>Это плохо, но так надо? VF>Иди в зеркало посмотри. Мерзость.
Слушай, да нет смысла тут с ними спорить, с этими "патриотами". За последние 10 лет — с момента вторжения Рф в Украину — мы убедились ни раз, и ни два: они готовы оправдать все что угодно, даже если в соседнем орут, как они против нацЫзма. Завтра гитлер восстанет — они побегут, расталкивая друг друга, подносить дрова в крематории.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
A>Вряд ли хамасовцы насилуют женщин за косяки их мужчин. По крайней мере я о таком не слышал. А вот ты прямо сейчас предложил.
Не, ну вот это вполне возможно. Эксцесс исполнителя — штука распространенная, отморозков всегда хватает. Речь о том, что наказывать за это непричастных людей неправильно.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Я имею ввиду создание Хамас, который поддерживался, чтобы контрить ООП и Фатх, в 90х. Этих сконтрили, а с самим Хамасом оставили разбираться следующим поколениям. Вот они и разбираются с разной степенью успеха, в т.ч. в тех операциях, которые ты привёл.
Ну и? И ХАМАС, и ООП с ФАТХом существуют. Бешенная собака в Газе съела ФАТХ с ООП, больше некого кусать, разве что хозяина.
XZ>Нашёл красивое:
И? Как бомбил юг, так и продолжает бомбить. Сколько уже убитых северян на юге — это более красивое, чем твоё красивое.
XZ>Ой не надо. После моста полетело по электростанциям, а это "исключительно гражданские объекты инфраструктуры" (М.Захарова про Курскую АЭС).
Электростанция — это жилые здания? Не знал, не знал. А генерация для военных заводов — это непосредственная военная цель.
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>Слушай, да нет смысла тут с ними спорить, с этими "патриотами". За последние 10 лет — с момента вторжения Рф в Украину — мы убедились ни раз, и ни два: они готовы оправдать все что угодно, даже если в соседнем орут, как они против нацЫзма. Завтра гитлер восстанет — они побегут, расталкивая друг друга, подносить дрова в крематории.
Ну с патриотами казалось бы все понятно. А вот "хорошие русские" удивили. Вроде топили за права человека и против войны. А оказалось, все их показное миролюбие — точно такое же следствие пропаганды. А если пропаганда кого-то расчеловечивает, если не украинцев, так палестинцев — они готовы оправдать любой геноцид.
A>Вряд ли хамасовцы насилуют женщин за косяки их мужчин. По крайней мере я о таком не слышал. А вот ты прямо сейчас предложил.
Хамасовцы просто убивают всех. Хотя нет — некоторых в заложники берут.
Я говорил о том, что после того как они всё это делают, спокойно идут домой и всей семьёй ждут пока им прилетит обратка.