Re[5]: И месяца не прошло
От: Edwesy  
Дата: 30.10.23 12:08
Оценка: +1
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>А представь себе, в Палестине каждый — ближайший родственник, а не просто знакомых родственников жертв израильской агрессии. А после нынешних бомбежек — тем более.

То есть те кто убивал мирных в Израиле это родственники тех кто праздновал пока те убивали.

G>Израиль просто сильнее, вот и пользуется правом силы, по привычке применяя принцип "коллективного наказания", потому-что может. Как в гитлеровской германии СС-овцы гнобили евреев, потому-что могли.

Ну и чем же тогда думало руководство ХАМАС когда готовили нападение?
«Были холопами, стали рабами». A.Пугачева.
Дата: 30.10.23 12:16
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Не нужно зеркалить — мы не бомбим мирные города с жилыми зданиями авиабомбами.

Тут да согласен, у вас просто нет высокоточных бомб в таких количествах, но есть высокоточные ракеты ими вы города и обстреливание.
Re[10]: И месяца не прошло
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 30.10.23 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Я говорил о том, что после того как они всё это делают, спокойно идут домой и всей семьёй ждут пока им прилетит обратка.

Нет.

A>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать.
D>За девушкой в юбке спрятался её любимый, который отрезал головы и сжигал людей заживо. Она бы могла на время уехать, да любимый не разрешил.

Re[6]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Предоставлено. Есть пропускной пункт в Египет, есть зона в Секторе Газа, куда должны эвакуироваться мирные. Арабские государства уже давно могли собраться и обеспечить лагеря для размещения, транспорт, снабжение всем необходимым. Оно им не надо. Проще глотки драть на площадях.

Дело не в том что проще, а что дешевле, они попросту не хотят тратить на них бюджетные деньги, а скакать на площадях это бесплатно. Это что бы понятно было какие там друзья, вы там умирайте, а мы за вас на митинги выйдем.
Re[7]: И месяца не прошло
От: 777777w Россия  
Дата: 30.10.23 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

7>>Функциональная неграмотность — это неспособность понимать смысл текста при понимании всех входящих в него слов. Это не "оправдание гадости в Израиле" — в этом нет необходимости, их там нет.

Vi2>Правильно, это не гадости, это военные преступления, совершённые во время вооружённого конфликта. PS Это не отменяет преступление боевиков ХАМАС, как ты должен понимать.

Ах, как благородно! Ты один, весь в белом, стоишь над схваткой и судишь кто из них совершает военные преступления и сколько.

7>>Это — предупреждение. Подобно тому, как дикари из Хамас напали на Израиль, точно так же мигранты нападают на русских.

Vi2>Ты, наверное, не жил в СССР, когда были драки по принципу микрорайонов или просто районов города/населённого пункта. Мигрантов не было, а это было. И куда же это делось?!

Ты, наверное, не прочитал ссылку и по примеру наших властей пытаешься свести всё к бытовому конфликту. Вот только там всё было несколько иначе. Вместо мигрантских детишек на эту драку пришли их родители и начали избивать русских детей. Так что на драку "раён на раён" это никак не тянет.
Re[9]: И месяца не прошло
От: 777777w Россия  
Дата: 30.10.23 12:31
Оценка: :)
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

7>>>>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями.

BFE>>>Как это? А исходный пост — это как раз евреи в качестве иммигрантов находятся на земле Палестины. Разве нет?
7>>Да? Нуок, допустим. И как, они там устраивали массовые драки?

BFE>https://rsdn.org/forum/flame.politics.unfiltered/8626275.1
Автор: Marty
Дата: 28.10.23

BFE>

Очень похоже, да. Ну и сволочи же эти евреи! Хамас всего лишь напал на мирных жителей и порезал пару тысяч. А это звери взялись бомбить так, будто на них атомную бомбу кинули.

Мне интересно, а как бы ты запел, если бы мигранты убили твоего ребёнка?
Отредактировано 30.10.2023 12:32 777777w . Предыдущая версия .
От: graniar  
Дата: 30.10.23 13:17
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:

G>>А представь себе, в Палестине каждый — ближайший родственник, а не просто знакомых родственников жертв израильской агрессии. А после нынешних бомбежек — тем более.

E>То есть те кто убивал мирных в Израиле это родственники тех кто праздновал пока те убивали.

Чисто статистически, тех палестинцев, кому довелось убивать израильтян, на порядки меньше тех, кого убили израильтяне.
Так что, со стороны Израиля, сюда даже кровную месть не притянуть, только нацизм.

E>Ну и чем же тогда думало руководство ХАМАС когда готовили нападение?

А может руководство ХАМАС именно этого и хотело, откуда ты знаешь, какая у них мотивация? Может они вообще действовали по прямому указанию израильского руководства?
От: B0FEE664  
Дата: 30.10.23 13:31
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Очень похоже, да. Ну и сволочи же эти евреи! Хамас всего лишь напал на мирных жителей и порезал пару тысяч. А это звери взялись бомбить так, будто на них атомную бомбу кинули.

7>Мне интересно, а как бы ты запел, если бы мигранты убили твоего ребёнка?

Давайте проясним.
Значит я, как участник армии, завоёвываю, ну, скажем, кусочек Польши, получаю там за заслуги земельный надел, строю дом, живу некоторое время, а потом в этот дом приходят поляки и убивают моего ребёнка.
И вы спрашиваете как бы я "запел" в такой гипотетической ситуации? Я правильно понимаю?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[16]: И месяца не прошло
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 30.10.23 13:59
Оценка:
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

DH>Да, именно под российскими.

Пруф, что именно российскими ракетами.

DH>Да-да, страшные "самообстрелы", эти пропагандонские штампы уже набили оскомину. Попроси новые методички, а то скучно становится

Зачем самообстрелы, раз Донецк и прочие населённые мирные пункты. Правда, сейчас всё больше натовские снаряды, чем ракеты. Ну так кончаются.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[11]: И месяца не прошло
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 30.10.23 14:16
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

D>>Я говорил о том, что после того как они всё это делают, спокойно идут домой и всей семьёй ждут пока им прилетит обратка.

A>Нет.

Да. Ракеты в дома прилетают, а не насильники ходят по домам.
От: novitk США  
Дата: 30.10.23 14:29

G>А что, Украина уже прошлась ковровыми бомбардировками по всей России, уничтожив более четверти всего жилого фонда (данные на 19 окт)?

Была бы возможность — прошлась, ну может не по всей и не ковровыми, но уж кондиционеры бы в Донецке точно бы все сломались.
Re[8]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 14:48
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Ах, как благородно! Ты один, весь в белом, стоишь над схваткой и судишь кто из них совершает военные преступления и сколько.

Да, благородно. И почему бы мне не быть над схваткой, раз она не в моём ареале обитания? И я не сужу, просто привожу материал из западных источников, что им считается военным преступлением, а уж будет ли преступление осуждено зависит от многих обстоятельств. Но для общения на форуме такого материала достаточно, т.к. снимает покров святости на действиях сторон.

7>Ты, наверное, не прочитал ссылку и по примеру наших властей пытаешься свести всё к бытовому конфликту. Вот только там всё было несколько иначе. Вместо мигрантских детишек на эту драку пришли их родители и начали избивать русских детей. Так что на драку "раён на раён" это никак не тянет.

И? Вот у меня в подъезде живут мигранты. Всегда здороваемся и улыбаемся, что-то не тянет их меня попинать ни за что ни про что, да и меня не тянет. Правда, мой случай единичный для меня, как и тот для тебя (причём твой тебе и не известен, а только по СМИшке, правда же?), но я и не натягиваю на всю Россию свой опыт.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 30.10.23 14:52
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:

E>Тут да согласен, у вас просто нет высокоточных бомб в таких количествах, но есть высокоточные ракеты ими вы города и обстреливание.

Бомб хватает, только применяются они к военным целям, а не к жилым домам.

Ну сколько мне не попадалось материалов, всё получались ракеты от украинской стороны, выдававшиеся за российские. Уже даже западные СМИ брезгуют выдавать. То ли ещё будет! Там и Буча с новым видением подоспеет, и Краматорск, да и всё остальное. Тут главное Украине не злить Запад, но не получается у неё.
Vita
Дата: 30.10.23 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Я к тому, что соседи на гайки вроде и не жаловались.

Так вроде и гайки не там закручиваются.
Vita
Дата: 30.10.23 15:07
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Была бы возможность — прошлась, ну может не по всей и не ковровыми, но уж кондиционеры бы в Донецке точно бы все сломались.

Бодливой корове бог рог не даёт.
Vita
Re[15]: И месяца не прошло
От: VladFein США  
Дата: 30.10.23 21:54
Оценка:
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

DH>Слушай, да нет смысла тут с ними спорить, с этими "патриотами"...

Так я с ними не спорю; я отстаиваю свою точку зрения, для других читателей.
Если им не возражать, создастся впечатление что все с ними согласны.
Re[25]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 21:56
Здравствуйте, ashvayko, Вы писали:

VF>>Убивают израильских детей, умышленно. Только дурак не видит разницу.

VF>>А про логику не увиливай, перечитай свой пост.

A>Думаешь, если детей внутри дома и поблизости не видно с камеры БПЛА, то можно туда с чистой совестью отправлять несколько сотен килограмм взрывчатки? Однако...

Не передергивай.
Я сказал, что израильтяне стреляют по позициям хамаса. Если кого-то накроет — так и будет.
Хамас ОХОТИТСЯ на израильских детей и женщин.
Ты правда не видишь разницы???
Re[25]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 21:58
Оценка: :))

G>Чем убийство бомбами лучше убийства руками отмороженных фанатиков?

Целями лучше. Война с террористами или охота на детей. Так понятно?
Re[23]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 22:00
Оценка: +1

G>Вот и мне интересно, где же вас так учат, что если некоторые палестинцы поддерживают хамас, надо убивать палестинских детей без разбора?

Я никогда не говорил — без разбора.
Более того — израиль не стреляет в детей, он стреляет по позициям хамаса. А почему там дети — это вопрос их родителям. Ну или хамасу.
Re[26]: И месяца не прошло
От: graniar  
Дата: 30.10.23 22:12
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Целями лучше. Война с террористами или охота на детей. Так понятно?

Откуда ты знаешь, какие там цели были? Ты знаешь только результаты, и объявленные цели. Ты простой, как две копейки.
Тебе сказали, что целью террористов было убивать детей, ты и поверил.
Тебе сказали, что целью бомбардировок были террористы, ты и поверил.

А ведь могут быть варианты. Например, что у нападения на Израиль и бомбардировок Газы — один заказчик. И настоящая цель — поляризовать мир, разжечь мировую войну.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.