Здравствуйте, Marty, Вы писали:
7>>Наверное ты считаешь, что у нас мало таких случаев, тебе хочется чтобы их участником стал ты и твои дети.
M>Непонятно, причем тут преступность в РФ?
При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями. А мусульмане делают это регулярно. Как и в Израиле. Однако это не мешает тебе защищать мусульман, что тебя заставляет это делать — для меня загадка. Подозреваю, что ты поймёшь абсурдность твоего поведения только когда сам станешь их жертвой. Правда, будет уже поздно.
M>Ты считаешь, нам надо собрать всех мигрантов в гетто и разбомбить их там, тогда станет всё нормально?
Я считаю, что всех мигрантов надо депортировать на родину.
А ты считаешь, что надо приписать своему оппоненту какую-нибудь бредятину, а потом обвинить его в этом?
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
M>>Непонятно, причем тут преступность в РФ?
7>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями. А мусульмане делают это регулярно. Как и в Израиле. Однако это не мешает тебе защищать мусульман, что тебя заставляет это делать — для меня загадка. Подозреваю, что ты поймёшь абсурдность твоего поведения только когда сам станешь их жертвой. Правда, будет уже поздно.
Не очень понятно, почему ты вдруг завел тему про мигрантов в РФ, когда мы обсуждаем преступления Израиля
M>>Ты считаешь, нам надо собрать всех мигрантов в гетто и разбомбить их там, тогда станет всё нормально?
7>Я считаю, что всех мигрантов надо депортировать на родину.
7>А ты считаешь, что надо приписать своему оппоненту какую-нибудь бредятину, а потом обвинить его в этом?
Да нет, зачем приписать. По твоим ответам картинка вполне складывается такая
M>Число погибших в секторе Газа из-за израильских атак превысило 7,7 тыс., из них 3195 детей, передаёт Al Jazeera со ссылкой на местный Минздрав.
M>Не, ну всё правильно — детишки бы подросли и стали бы боевиками ХАМАСа. А их просто заранее уничтожили.
Так и где эти храбрые борцы за свободу, за землю?
Где эти герои, которые доблестно сражались с мирными израильскими посёлками 7 октября?
Почему они все три недели прячутся за спинами мирного населения, продолжая постреливать своими говноракетами по мирным израильским городам?
Может, им стоит уже выйти и принять бой? Ну или просто сдаться?
Чего они ждут?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
M>>Не, ну всё правильно — детишки бы подросли и стали бы боевиками ХАМАСа. А их просто заранее уничтожили.
XZ>Так и где эти храбрые борцы за свободу, за землю? XZ>Где эти герои, которые доблестно сражались с мирными израильскими посёлками 7 октября?
А кто сказал, что они храбрые герои?
XZ>Почему они все три недели прячутся за спинами мирного населения, продолжая постреливать своими говноракетами по мирным израильским городам?
А может, Израилю стоит ввести в Газу войска и провести антитеррористическую СВО?
XZ>Может, им стоит уже выйти и принять бой? Ну или просто сдаться? XZ>Чего они ждут?
GЗ>>То есть, террористы распространяют агитки, а ты у них главный распространитель? За бабло, или по велению души? M>Путинская пропаганда, ясно
Нет. Поддержка террора.
M>Ничего, что количество погибших уже больше чем на порядок больше, чем жертв от нападения ХАМАСа?
Тут Кедми с Соловьёвым такую арифметику пытались протолкнуть: было убито свыше 1400 израильтян, чтобы понять масштаб трагедии израильского народа нужно пересчитать относительно населения Израиля на население России (соотношение 1:15), что выйдет, что погибло бы свыше 21000 россиян. Как бы Вы отнеслись к таким потерям? Стучал бы Вам пепел в сердце?
Но почему-то такая же логика не работает в сторону населения Газы (соотношение к населению Израилю 1:5): свыше 5000 палестинцев погибло, что эквивалентно свыше 25000 израильтян или свыше 375000 россиян. Ой-ё-ёй! Это не считается!
M>Ой они бедненькие, их вынудили. Гитлера тоже вынудили, да.
"Бедненькие"-"богатенькие" и "вынудили"-"не-вынудили" это немножко разные оси. Палестинские арабы уж победнее граждан Израиля.
M>Ничего, что количество погибших уже больше чем на порядок больше, чем жертв от нападения ХАМАСа?
Да, маховик раскручивается. А Хамас, прежде чем всё это начинать, мог бы просчитать будущее хотя бы два шага вперёд. Рядовым палестинцам ещё простительна бурная радость по поводу успешного набега на Израиль, а вожаки должны всё-таки думать головой.
S>Бомбардировка Дрездена в таком виде была не нужна. Его разбомбили просто потому что могли — и никто не мешал это делать. Аналогично сбросу двух атомных бомб на Японию. S>Так же как и сейчас Израиль перепахивает Сектор Газа просто потому что может и нет ему противодействия.
А раньше Израиль не мог перепахивать Сектор Газа, потому что Израилю было могучее противодействие? А теперь вдруг противодействие исчезло?
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
M>>Ой они бедненькие, их вынудили. Гитлера тоже вынудили, да.
LK>"Бедненькие"-"богатенькие" и "вынудили"-"не-вынудили" это немножко разные оси. Палестинские арабы уж победнее граждан Израиля.
Я не про богатство. Ты точно русский?
M>>Ничего, что количество погибших уже больше чем на порядок больше, чем жертв от нападения ХАМАСа?
LK>Да, маховик раскручивается. А Хамас, прежде чем всё это начинать, мог бы просчитать будущее хотя бы два шага вперёд. Рядовым палестинцам ещё простительна бурная радость по поводу успешного набега на Израиль, а вожаки должны всё-таки думать головой.
Я думаю, как раз всё прекрасно просчитано. Что не делает израильский режим менее преступным
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
S>>Бомбардировка Дрездена в таком виде была не нужна. Его разбомбили просто потому что могли — и никто не мешал это делать. Аналогично сбросу двух атомных бомб на Японию. S>>Так же как и сейчас Израиль перепахивает Сектор Газа просто потому что может и нет ему противодействия.
LK>А раньше Израиль не мог перепахивать Сектор Газа, потому что Израилю было могучее противодействие? А теперь вдруг противодействие исчезло?
Нет, просто повода не было. Мировая общественность не поняла бы. А сейчас повод хороший появился, думали, что прокатит, но они так бодро начали, что все нормальные люди в ахуе
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
LK>>>Израиль вынуждают повторить. A>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать. GЗ>И часто ты влезаешь в чужие дома, чтобы насиловать девушек в короткой юбке?
Правильный вопрос звучит так: как часто девушки вынуждают меня это сделать?
7>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями.
Как это? А исходный пост — это как раз евреи в качестве иммигрантов находятся на земле Палестины. Разве нет?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать. GЗ>>И часто ты влезаешь в чужие дома, чтобы насиловать девушек в короткой юбке?
A>Правильный вопрос звучит так: как часто девушки вынуждают меня это сделать?
Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.
A>>Правильный вопрос звучит так: как часто девушки вынуждают меня это сделать? GЗ>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.
Я запутался в твоих аналогиях. Подскажи, кто в текущей ситуацией в Газе девушка в короткой юбке, а кто — насильник?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
7>>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями. BFE>Как это? А исходный пост — это как раз евреи в качестве иммигрантов находятся на земле Палестины. Разве нет?
Более того, они там не только массовыми драками занимались, но и вообще террором и геноцидом местного населения
GЗ>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.
Прикольно звучит, учитывая, что в контексте этой ветки вынудили Израиль. Пожалуй, тут нечего добавить.
7>Если Хамас не желает позаботиться о своих детишках, почему о них должен заботиться Израиль? Если Хамас устраивает склады боеприпасов под школами и больницами, использует своих детей в качестве живого щита, то почему Израиль должен их щадить?
Потому что Женевские конвенции: они запрещают как использовать живой жит, так и убивать гражданских из живого щита.
GЗ>>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.
A>Прикольно звучит, учитывая, что в контексте этой ветки вынудили Израиль. Пожалуй, тут нечего добавить.
ЧукчаGlebЗ же не читатель, ему смысл написанного понимать не требуется. Он — писатель, его дело посты строчить, режим обличающие
7>>Если Хамас не желает позаботиться о своих детишках, почему о них должен заботиться Израиль? Если Хамас устраивает склады боеприпасов под школами и больницами, использует своих детей в качестве живого щита, то почему Израиль должен их щадить?
A>Потому что Женевские конвенции: они запрещают как использовать живой жит, так и убивать гражданских из живого щита.
Тю, конвекция какая-то жаневская... Раз те так делают, почему и нам нельзя? Чем мы хуже?
Кстати, что-то не уверен, что евреи о ней вообще слышали
GЗ>>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая. A>Прикольно звучит, учитывая, что в контексте этой ветки вынудили Израиль. Пожалуй, тут нечего добавить.
Тогда другое дело. Я думал что ты плохо составляешь аналогии, а оказывается ты их вообще не умеешь составлять. Какой-то связи между Хамасом и девушкой в короткой юбке не прослеживается. Такие извращения выше нормального понимания.
upd: грязные, волосатые, только что вылезшие из туннелей арабы... Фууууууууууу....