Re[5]: И месяца не прошло
От: 777777w Россия  
Дата: 28.10.23 18:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

7>>Наверное ты считаешь, что у нас мало таких случаев, тебе хочется чтобы их участником стал ты и твои дети.

M>Непонятно, причем тут преступность в РФ?

При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями. А мусульмане делают это регулярно. Как и в Израиле. Однако это не мешает тебе защищать мусульман, что тебя заставляет это делать — для меня загадка. Подозреваю, что ты поймёшь абсурдность твоего поведения только когда сам станешь их жертвой. Правда, будет уже поздно.

M>Ты считаешь, нам надо собрать всех мигрантов в гетто и разбомбить их там, тогда станет всё нормально?

Я считаю, что всех мигрантов надо депортировать на родину.

А ты считаешь, что надо приписать своему оппоненту какую-нибудь бредятину, а потом обвинить его в этом?
Отредактировано 28.10.2023 18:40 777777w . Предыдущая версия .
Re[6]: И месяца не прошло
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.10.23 18:59
Оценка: +1
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

M>>Непонятно, причем тут преступность в РФ?

7>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями. А мусульмане делают это регулярно. Как и в Израиле. Однако это не мешает тебе защищать мусульман, что тебя заставляет это делать — для меня загадка. Подозреваю, что ты поймёшь абсурдность твоего поведения только когда сам станешь их жертвой. Правда, будет уже поздно.

Не очень понятно, почему ты вдруг завел тему про мигрантов в РФ, когда мы обсуждаем преступления Израиля

M>>Ты считаешь, нам надо собрать всех мигрантов в гетто и разбомбить их там, тогда станет всё нормально?

7>Я считаю, что всех мигрантов надо депортировать на родину.

7>А ты считаешь, что надо приписать своему оппоненту какую-нибудь бредятину, а потом обвинить его в этом?

Да нет, зачем приписать. По твоим ответам картинка вполне складывается такая
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: И месяца не прошло
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 28.10.23 19:02
Оценка: 3 (1) +3 :))

M>

M>Число погибших в секторе Газа из-за израильских атак превысило 7,7 тыс., из них 3195 детей, передаёт Al Jazeera со ссылкой на местный Минздрав.

M>Не, ну всё правильно — детишки бы подросли и стали бы боевиками ХАМАСа. А их просто заранее уничтожили.

Так и где эти храбрые борцы за свободу, за землю?
Где эти герои, которые доблестно сражались с мирными израильскими посёлками 7 октября?
Почему они все три недели прячутся за спинами мирного населения, продолжая постреливать своими говноракетами по мирным израильским городам?
Может, им стоит уже выйти и принять бой? Ну или просто сдаться?
Чего они ждут?
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 19:05
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

M>>Не, ну всё правильно — детишки бы подросли и стали бы боевиками ХАМАСа. А их просто заранее уничтожили.

XZ>Так и где эти храбрые борцы за свободу, за землю?

XZ>Где эти герои, которые доблестно сражались с мирными израильскими посёлками 7 октября?

А кто сказал, что они храбрые герои?

XZ>Почему они все три недели прячутся за спинами мирного населения, продолжая постреливать своими говноракетами по мирным израильским городам?

А может, Израилю стоит ввести в Газу войска и провести антитеррористическую СВО?

XZ>Может, им стоит уже выйти и принять бой? Ну или просто сдаться?

XZ>Чего они ждут?

А может, украинцам тоже стоит сдаться?
Re[3]: И месяца не прошло
От: GlebЗ Россия  
Дата: 28.10.23 19:10
Оценка: :))

GЗ>>То есть, террористы распространяют агитки, а ты у них главный распространитель? За бабло, или по велению души?

M>Путинская пропаганда, ясно
Нет. Поддержка террора.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 28.10.23 19:14

M>Ничего, что количество погибших уже больше чем на порядок больше, чем жертв от нападения ХАМАСа?

Тут Кедми с Соловьёвым такую арифметику пытались протолкнуть: было убито свыше 1400 израильтян, чтобы понять масштаб трагедии израильского народа нужно пересчитать относительно населения Израиля на население России (соотношение 1:15), что выйдет, что погибло бы свыше 21000 россиян. Как бы Вы отнеслись к таким потерям? Стучал бы Вам пепел в сердце?

Но почему-то такая же логика не работает в сторону населения Газы (соотношение к населению Израилю 1:5): свыше 5000 палестинцев погибло, что эквивалентно свыше 25000 израильтян или свыше 375000 россиян. Ой-ё-ёй! Это не считается!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: L.K. Марс  
Дата: 28.10.23 19:27
Оценка:
M>Ой они бедненькие, их вынудили. Гитлера тоже вынудили, да.

"Бедненькие"-"богатенькие" и "вынудили"-"не-вынудили" это немножко разные оси. Палестинские арабы уж победнее граждан Израиля.

M>Ничего, что количество погибших уже больше чем на порядок больше, чем жертв от нападения ХАМАСа?

Да, маховик раскручивается. А Хамас, прежде чем всё это начинать, мог бы просчитать будущее хотя бы два шага вперёд. Рядовым палестинцам ещё простительна бурная радость по поводу успешного набега на Израиль, а вожаки должны всё-таки думать головой.

https://www.youtube.com/watch?v=cWOw7YI7vzo
От: L.K. Марс  
Дата: 28.10.23 19:32
Оценка:
S>Бомбардировка Дрездена в таком виде была не нужна. Его разбомбили просто потому что могли — и никто не мешал это делать. Аналогично сбросу двух атомных бомб на Японию.
S>Так же как и сейчас Израиль перепахивает Сектор Газа просто потому что может и нет ему противодействия.

А раньше Израиль не мог перепахивать Сектор Газа, потому что Израилю было могучее противодействие? А теперь вдруг противодействие исчезло?
Дата: 28.10.23 19:35
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

M>>Ой они бедненькие, их вынудили. Гитлера тоже вынудили, да.

LK>"Бедненькие"-"богатенькие" и "вынудили"-"не-вынудили" это немножко разные оси. Палестинские арабы уж победнее граждан Израиля.

Я не про богатство. Ты точно русский?

M>>Ничего, что количество погибших уже больше чем на порядок больше, чем жертв от нападения ХАМАСа?

LK>Да, маховик раскручивается. А Хамас, прежде чем всё это начинать, мог бы просчитать будущее хотя бы два шага вперёд. Рядовым палестинцам ещё простительна бурная радость по поводу успешного набега на Израиль, а вожаки должны всё-таки думать головой.

Я думаю, как раз всё прекрасно просчитано. Что не делает израильский режим менее преступным
Re[4]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 19:41
Оценка:
Здравствуйте, L.K., Вы писали:

S>>Бомбардировка Дрездена в таком виде была не нужна. Его разбомбили просто потому что могли — и никто не мешал это делать. Аналогично сбросу двух атомных бомб на Японию.

S>>Так же как и сейчас Израиль перепахивает Сектор Газа просто потому что может и нет ему противодействия.

LK>А раньше Израиль не мог перепахивать Сектор Газа, потому что Израилю было могучее противодействие? А теперь вдруг противодействие исчезло?

Нет, просто повода не было. Мировая общественность не поняла бы. А сейчас повод хороший появился, думали, что прокатит, но они так бодро начали, что все нормальные люди в ахуе
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.10.23 20:44
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

LK>>>Израиль вынуждают повторить.

A>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать.
GЗ>И часто ты влезаешь в чужие дома, чтобы насиловать девушек в короткой юбке?

Правильный вопрос звучит так: как часто девушки вынуждают меня это сделать?
От: B0FEE664  
Дата: 28.10.23 21:19
Оценка: +2 -1

7>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями.

Как это? А исходный пост — это как раз евреи в качестве иммигрантов находятся на земле Палестины. Разве нет?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[7]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 22:18
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Девушка в короткой юбке вынуждает её изнасиловать.

GЗ>>И часто ты влезаешь в чужие дома, чтобы насиловать девушек в короткой юбке?

A>Правильный вопрос звучит так: как часто девушки вынуждают меня это сделать?

Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.
Re[8]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 22:27
Оценка:

A>>Правильный вопрос звучит так: как часто девушки вынуждают меня это сделать?

GЗ>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.

Я запутался в твоих аналогиях. Подскажи, кто в текущей ситуацией в Газе девушка в короткой юбке, а кто — насильник?
Re[7]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 22:28
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

7>>При том, что её причиной являются мигранты. Что-то я не слышал о массовых драках, устроенных евреями.

BFE>Как это? А исходный пост — это как раз евреи в качестве иммигрантов находятся на земле Палестины. Разве нет?

Более того, они там не только массовыми драками занимались, но и вообще террором и геноцидом местного населения
Re[8]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 22:33

GЗ>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.

Прикольно звучит, учитывая, что в контексте этой ветки вынудили Израиль. Пожалуй, тут нечего добавить.
Re[2]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 22:39
Оценка: +1 :)

7>Если Хамас не желает позаботиться о своих детишках, почему о них должен заботиться Израиль? Если Хамас устраивает склады боеприпасов под школами и больницами, использует своих детей в качестве живого щита, то почему Израиль должен их щадить?

Потому что Женевские конвенции: они запрещают как использовать живой жит, так и убивать гражданских из живого щита.
Re[9]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 22:44

GЗ>>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.

A>Прикольно звучит, учитывая, что в контексте этой ветки вынудили Израиль. Пожалуй, тут нечего добавить.

ЧукчаGlebЗ же не читатель, ему смысл написанного понимать не требуется. Он — писатель, его дело посты строчить, режим обличающие
Дата: 28.10.23 22:52
Оценка:

7>>Если Хамас не желает позаботиться о своих детишках, почему о них должен заботиться Израиль? Если Хамас устраивает склады боеприпасов под школами и больницами, использует своих детей в качестве живого щита, то почему Израиль должен их щадить?

A>Потому что Женевские конвенции: они запрещают как использовать живой жит, так и убивать гражданских из живого щита.

Тю, конвекция какая-то жаневская... Раз те так делают, почему и нам нельзя? Чем мы хуже?

Кстати, что-то не уверен, что евреи о ней вообще слышали
Re[9]: И месяца не прошло
Дата: 28.10.23 23:30
Оценка: :)

GЗ>>Что значит вынуждают? Ты пару лет планировал залезть в чужой дом и изнасиловать. Это твое призвание и работа — насиловать. Была бы не эта девушка, в другом доме нашлась бы другая.

A>Прикольно звучит, учитывая, что в контексте этой ветки вынудили Израиль. Пожалуй, тут нечего добавить.
Тогда другое дело. Я думал что ты плохо составляешь аналогии, а оказывается ты их вообще не умеешь составлять. Какой-то связи между Хамасом и девушкой в короткой юбке не прослеживается. Такие извращения выше нормального понимания.

upd: грязные, волосатые, только что вылезшие из туннелей арабы... Фууууууууууу....
Отредактировано 28.10.2023 23:32 GlebЗ . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.