Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. wl.>И вы знаете, мне тоже захотелось давить такие каналы солдатским сапожищем!
какой незамутненный бред же, эталонный просто. Любая ахинея, приправленная словом путин, по твоему мнению сразу обретает неземную силу?
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>Сразу видно эксперта по советским макаронам. И сколько ты их за жизнь приготовил-съел-то? .
Знаешь, не считал. Я вообще-то старенький, советскую власть вполне застал.
P>А ты что делал в Италии, в Тоскане? Ведь для того, чтобы попробовать серые макароны — не надо ехать в Тоскану. Они, родимые, до сих пор продаются в мешках на рынках и развалах.
В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.
P>так уверенно "за всех"... прелесть. Читать умеешь? Мама инвалид у всех?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Сразу видно эксперта по советским макаронам. И сколько ты их за жизнь приготовил-съел-то? .
Pzz>Знаешь, не считал. Я вообще-то старенький, советскую власть вполне застал.
P>>А ты что делал в Италии, в Тоскане? Ведь для того, чтобы попробовать серые макароны — не надо ехать в Тоскану. Они, родимые, до сих пор продаются в мешках на рынках и развалах.
Pzz>В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.
А чем Чёрное, Азовское море — не море? В России полно культурных достопримечательностей. Чем они не устраивают?
P>>так уверенно "за всех"... прелесть. Читать умеешь? Мама инвалид у всех?
Pzz>Заказы давали не только инвалидам.
А... Ну тогда ладно. Это всё меняет. Тогда, значит, показалось.
P>Не могу тут не процитировать польностью. От настоящих экспертов того самого, лелеемого НАСТОЯЩЕГО СССР, а не какого-то (фу) Горбачёвского. Тем, кто по "настоящему" СССР тоскует, это чтиво завсегда полезно будет. В качестве прививки от зомбоящика.
А ты знаешь, что Зощенко издавался в СССР и продавался в книжных магазинах?
Pzz>>В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.
P>А чем Чёрное, Азовское море — не море? В России полно культурных достопримечательностей. Чем они не устраивают?
P>О! Мммм... Вкусняшка подвалила. Точлько зря ты это начал. Честное слово. Я ведь по ответам чувствую, что ты с психологией не знаком, хотя на интуитивном уровне "кое как" ориентируешься. Я же тебя сейчас прилюдно тут расчехлю, посмешищем будешь. Надо?
Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать.
Зря ты психологию сюда принёс. Она может быть жёсткой и обидной.
P>>Не могу тут не процитировать польностью. От настоящих экспертов того самого, лелеемого НАСТОЯЩЕГО СССР, а не какого-то (фу) Горбачёвского. Тем, кто по "настоящему" СССР тоскует, это чтиво завсегда полезно будет. В качестве прививки от зомбоящика.
Pzz>А ты знаешь, что Зощенко издавался в СССР и продавался в книжных магазинах?
Да, это видно по переплёту той книги, которая стоИт дома.
Pzz>>>В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.
P>>А чем Чёрное, Азовское море — не море? В России полно культурных достопримечательностей. Чем они не устраивают?
Pzz>На Чёрном я тоже был, не переживай.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
P>>А чем Чёрное, Азовское море — не море?
САД>такой вопрос может задать только тот человек, который нигде кроме этих двух морей не бывал
Конечно. Не бывал. Мне и море-то не особо нужно. Я вполне удовлетворяюсь реками в Калужской области. Мне они нравятся. Места Паустовского, которого я безмерно уважаю и бываю на его могиле (которой в этих ваших Италиях нету, между прочим).
P>>О! Мммм... Вкусняшка подвалила. Точлько зря ты это начал. Честное слово. Я ведь по ответам чувствую, что ты с психологией не знаком, хотя на интуитивном уровне "кое как" ориентируешься. Я же тебя сейчас прилюдно тут расчехлю, посмешищем будешь. Надо?
Pzz>Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать.
Даааа, я такоооой. (анекдот вспомнил)
Pzz>Зря ты психологию сюда принёс. Она может быть жёсткой и обидной.
Только для психологически незрелого инфантила Потому что наука не может быть обидной, дорогой. Обидно только отражение наукой того говна, которое в тебе есть. А если говна не так много, то и учишься с удовольствием и указания на нестыковки воспринимаешь с благодарностью просто исправляя их и идя дальше. Так то.
P>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
wl.>>>>>>>> интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.
S>>>>>>>Вот только без интернета и макарон не станет
Pzz>>>>>>Эээ. Я застал времена, когда интернет ещё не изобрели, а макароны уже были.
P>>>>>Тоже застал серые и склизские "изделия" зовущиеся макаронами до того, как изобрели интернет. Мешками продавали в сельпо.
VM>>>>Странно. а я в доинтернетную эпоху, в поселке, в тайге, вполне нормальные макароны ел
pik>>>так они и были тогда, серые и склизские, нормальные pik>>>и даже первый и второй сорт
VM>>Ну я то ел не серые и не склизкие Что я делал не так?
P>Ты их ел в тайге
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
pik>>>>так они и были тогда, серые и склизские, нормальные pik>>>>и даже первый и второй сорт
VM>>>Ну я то ел не серые и не склизкие Что я делал не так?
P>>Ты их ел в тайге
VM>Да. Поселок Чильчи, 240 км от Тынды
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:
T>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. Кто-то сказал, что Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.
T>Это небо и земля T>В лихие 90-е возможно было думать что угодно и говорить что угодно T>Щас ты вообще ничего не можешь сказать
Точно. И по башке получить на улице просто пому, что их трое (свободолюбивых), а ты тут идешь навстречу (козел). А милиция полиця занята защито "свободы слова". У меня так одногрупник погиб (голову проломии)
Чему ты удивляешься? Путин запретил гражданам телеграмм, а граждане хотят быть свободными. И тут приходит маргинал, и начинает утверждать что он Путина любит. Если бы кто-то пришел в Освенцим и начал бы рассказывать как он Гитлера любит, там бы тоже забанили.
P>Так а зачем себя мучаете-то? Зачем сдерживаетесь? и ещё и 30 лет. Так можно и хронь заработать, если не ужЕ . Берегите себя, чтоль. Не сдерживайтесь.
Спасибо, конечно, за непрошенные советы. Ещё один эмпат-говорун.
P>Борьба с потреблением табака принесла и приносит существенные плоды. Курящих меньше. В заведениях теперь можно появляться с детьми.
И ранее можно было ибо не везде курить разрешали, но тогда заведения хотя бы не взрывали.
P>Гаишники на дорогах теперь чаще помогают (личный опыт), чем рассматривают тебя как источник наживы.
Это ты Путина обвиняешь в некошерном перенятии американского и европейского опыта? И где здесь личная инициатива Вовчика?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся