Re: Путин и Телеграм
От: mike_rs Россия  
Дата: 19.04.26 14:53
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН.

wl.>И вы знаете, мне тоже захотелось давить такие каналы солдатским сапожищем!

какой незамутненный бред же, эталонный просто. Любая ахинея, приправленная словом путин, по твоему мнению сразу обретает неземную силу?
Re[10]: Путин и Телеграм
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 19.04.26 15:25
Оценка: +2
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>Сразу видно эксперта по советским макаронам. И сколько ты их за жизнь приготовил-съел-то? .

Знаешь, не считал. Я вообще-то старенький, советскую власть вполне застал.

P>А ты что делал в Италии, в Тоскане? Ведь для того, чтобы попробовать серые макароны — не надо ехать в Тоскану. Они, родимые, до сих пор продаются в мешках на рынках и развалах.

В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.

P>так уверенно "за всех"... прелесть. Читать умеешь? Мама инвалид у всех?

Заказы давали не только инвалидам.
Re[11]: Путин и Телеграм
От: prbasic  
Дата: 19.04.26 15:50
Оценка: :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>>Сразу видно эксперта по советским макаронам. И сколько ты их за жизнь приготовил-съел-то? .

Pzz>Знаешь, не считал. Я вообще-то старенький, советскую власть вполне застал.

P>>А ты что делал в Италии, в Тоскане? Ведь для того, чтобы попробовать серые макароны — не надо ехать в Тоскану. Они, родимые, до сих пор продаются в мешках на рынках и развалах.

Pzz>В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.

А чем Чёрное, Азовское море — не море? В России полно культурных достопримечательностей. Чем они не устраивают?

P>>так уверенно "за всех"... прелесть. Читать умеешь? Мама инвалид у всех?

Pzz>Заказы давали не только инвалидам.

А... Ну тогда ладно. Это всё меняет. Тогда, значит, показалось.
Василий
Дата: 19.04.26 15:55
Оценка:

P>Не могу тут не процитировать польностью. От настоящих экспертов того самого, лелеемого НАСТОЯЩЕГО СССР, а не какого-то (фу) Горбачёвского. Тем, кто по "настоящему" СССР тоскует, это чтиво завсегда полезно будет. В качестве прививки от зомбоящика.

А ты знаешь, что Зощенко издавался в СССР и продавался в книжных магазинах?
Re[12]: Путин и Телеграм
Дата: 19.04.26 15:57
Оценка:

Pzz>>В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.

P>А чем Чёрное, Азовское море — не море? В России полно культурных достопримечательностей. Чем они не устраивают?

На Чёрном я тоже был, не переживай.
От: Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину СССР  
Дата: 19.04.26 15:59
Оценка:
P>А чем Чёрное, Азовское море — не море?

такой вопрос может задать только тот человек, который нигде кроме этих двух морей не бывал
Нет времени на раскачку!
Дата: 19.04.26 16:01
Оценка: +1

P>О! Мммм... Вкусняшка подвалила. Точлько зря ты это начал. Честное слово. Я ведь по ответам чувствую, что ты с психологией не знаком, хотя на интуитивном уровне "кое как" ориентируешься. Я же тебя сейчас прилюдно тут расчехлю, посмешищем будешь. Надо?

Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать.

Зря ты психологию сюда принёс. Она может быть жёсткой и обидной.
Дата: 19.04.26 16:50
Оценка:

P>>Не могу тут не процитировать польностью. От настоящих экспертов того самого, лелеемого НАСТОЯЩЕГО СССР, а не какого-то (фу) Горбачёвского. Тем, кто по "настоящему" СССР тоскует, это чтиво завсегда полезно будет. В качестве прививки от зомбоящика.

Pzz>А ты знаешь, что Зощенко издавался в СССР и продавался в книжных магазинах?

Да, это видно по переплёту той книги, которая стоИт дома.
Василий
Re[13]: Путин и Телеграм
Дата: 19.04.26 16:51
Оценка:

Pzz>>>В море купался и рассматривал культурные достопримечательности. Чтобы искупаться в море, надо приехать на море.

P>>А чем Чёрное, Азовское море — не море? В России полно культурных достопримечательностей. Чем они не устраивают?

Pzz>На Чёрном я тоже был, не переживай.

А нафига тогда вам другие моря?
Василий
Re[13]: Путин и Телеграм
Дата: 19.04.26 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

P>>А чем Чёрное, Азовское море — не море?

САД>такой вопрос может задать только тот человек, который нигде кроме этих двух морей не бывал

Конечно. Не бывал. Мне и море-то не особо нужно. Я вполне удовлетворяюсь реками в Калужской области. Мне они нравятся. Места Паустовского, которого я безмерно уважаю и бываю на его могиле (которой в этих ваших Италиях нету, между прочим).
Василий
Дата: 19.04.26 16:57
Оценка:

P>>О! Мммм... Вкусняшка подвалила. Точлько зря ты это начал. Честное слово. Я ведь по ответам чувствую, что ты с психологией не знаком, хотя на интуитивном уровне "кое как" ориентируешься. Я же тебя сейчас прилюдно тут расчехлю, посмешищем будешь. Надо?

Pzz>Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать.

Даааа, я такоооой. (анекдот вспомнил)

Pzz>Зря ты психологию сюда принёс. Она может быть жёсткой и обидной.

Только для психологически незрелого инфантила Потому что наука не может быть обидной, дорогой. Обидно только отражение наукой того говна, которое в тебе есть. А если говна не так много, то и учишься с удовольствием и указания на нестыковки воспринимаешь с благодарностью просто исправляя их и идя дальше. Так то.
Василий
От: val.maly Канада  
Дата: 19.04.26 16:57
Оценка:

P>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

wl.>>>>>>>> интернет это же не такая важная вещь, как возможность купить полноценную еду каждый день, а не выбирать жучков из серых макарон.

S>>>>>>>Вот только без интернета и макарон не станет

Pzz>>>>>>Эээ. Я застал времена, когда интернет ещё не изобрели, а макароны уже были.

P>>>>>Тоже застал серые и склизские "изделия" зовущиеся макаронами до того, как изобрели интернет. Мешками продавали в сельпо.

VM>>>>Странно. а я в доинтернетную эпоху, в поселке, в тайге, вполне нормальные макароны ел

pik>>>так они и были тогда, серые и склизские, нормальные

pik>>>и даже первый и второй сорт

VM>>Ну я то ел не серые и не склизкие Что я делал не так?

P>Ты их ел в тайге

Да. Поселок Чильчи, 240 км от Тынды
Дата: 19.04.26 16:59
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

pik>>>>так они и были тогда, серые и склизские, нормальные

pik>>>>и даже первый и второй сорт

VM>>>Ну я то ел не серые и не склизкие Что я делал не так?

P>>Ты их ел в тайге

VM>Да. Поселок Чильчи, 240 км от Тынды

Респект, кстати
Василий
Re[2]: Путин и Телеграм
От: val.maly Канада  
Дата: 19.04.26 17:10
Оценка: +2
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:

T>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН. Кто-то сказал, что Путина ненавидит, я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.

T>Это небо и земля

T>В лихие 90-е возможно было думать что угодно и говорить что угодно
T>Щас ты вообще ничего не можешь сказать

Точно. И по башке получить на улице просто пому, что их трое (свободолюбивых), а ты тут идешь навстречу (козел). А милиция полиця занята защито "свободы слова". У меня так одногрупник погиб (голову проломии)
Re: Путин и Телеграм
От: GlebЗ Россия  
Дата: 19.04.26 17:38
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

Чему ты удивляешься? Путин запретил гражданам телеграмм, а граждане хотят быть свободными. И тут приходит маргинал, и начинает утверждать что он Путина любит. Если бы кто-то пришел в Освенцим и начал бы рассказывать как он Гитлера любит, там бы тоже забанили.
Re[4]: Путин и Телеграм
От: andyp  
Дата: 19.04.26 18:18

P>Так а зачем себя мучаете-то? Зачем сдерживаетесь? и ещё и 30 лет. Так можно и хронь заработать, если не ужЕ . Берегите себя, чтоль. Не сдерживайтесь.

Спасибо, конечно, за непрошенные советы. Ещё один эмпат-говорун.
Re[3]: Путин и Телеграм
От: siberia2 Россия  
Дата: 19.04.26 18:31
Оценка:

P>Борьба с потреблением табака принесла и приносит существенные плоды. Курящих меньше. В заведениях теперь можно появляться с детьми.

И ранее можно было ибо не везде курить разрешали, но тогда заведения хотя бы не взрывали.

P>Гаишники на дорогах теперь чаще помогают (личный опыт), чем рассматривают тебя как источник наживы.

Это ты Путина обвиняешь в некошерном перенятии американского и европейского опыта? И где здесь личная инициатива Вовчика?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[5]: Путин и Телеграм
Дата: 19.04.26 18:32
Оценка:

S>>Вот только без интернета и макарон не станет

Pzz>интернет ещё не изобрели, а макароны уже были.

В РСФСР те макароны приходилось промывать по 20 минут после варки. Совсем не те макароны были.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[5]: Путин и Телеграм
Дата: 19.04.26 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>Вот только без интернета и макарон не станет

M>А как же макароны раньше жили до интернета?

маму спроси что за макароны и магазинные пельмени были в совке!
Re[3]: Путин и Телеграм
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 19.04.26 19:01
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK> Предложи свой вариант.

Грудинин.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.