Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали: САД>И это провластный рейтинг. Реальный еще ниже. САД>Правительственный рейтинг так же не очень. САД>
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
H>Я б на твоем месте не шибко радовался. Ты инверсивно понимаешь причину этого падения
Во-во. Народу в РФ не нравится то, что Путин слабо мочит хохлов. Из-за них страдают русские и небандеровские украинцы.
H>Я б на твоем месте не шибко радовался. Ты инверсивно понимаешь причину этого падения
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
H>>Я б на твоем месте не шибко радовался. Ты инверсивно понимаешь причину этого падения
САД>я радуюсь?
А то. Прибежал потрясти бумажкой про то, что «царь-то ненастоящий!!!». Ты б просто не запостил бы это если б понимал почему рейтинг падает
САД>>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>>>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
H>>>Я б на твоем месте не шибко радовался. Ты инверсивно понимаешь причину этого падения
САД>>я радуюсь?
H>А то. Прибежал потрясти бумажкой про то, что «царь-то ненастоящий!!!». Ты б просто не запостил бы это если б понимал почему рейтинг падает
делюсь информацией.
а впрочем, думай как хочешь 🤷♂️ 😆
САД>И это провластный рейтинг. Реальный еще ниже. САД>Правительственный рейтинг так же не очень.
И что?
ЗЫ Кстати, а что там с рейтингом вашего пересидента? Он в минуса очень глубоко ушел или не очень?
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Может потому, что недовольны что он "соппи жует" (с) VladD?
P>А "не жевать сопли" в данном контексте — это как? Что делать надо?
мобилизовать 5 мильйонов, снабдить фуфайками и лопатами, и отправить грудью на амбразуру
САД>мобилизовать 5 мильйонов, снабдить фуфайками и лопатами, и отправить грудью на амбразуру
орешником, можно даже и без ядерки, по киеву, когда там побольше швали в одном месте соберется, особенно из европы
... но это пока только мечты, хорошо бы кракена Медведева спустить с цепи, если он будет делать то о чем говорит ... хотя и в этом тоже сомневаюсь
на ваше счастье Пригожин не дошел, хотя у него и шансов не было, кмк
сейчас шансов было бы гораздо больше
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
H>>Я б на твоем месте не шибко радовался. Ты инверсивно понимаешь причину этого падения A>Во-во. Народу в РФ не нравится то, что Путин слабо мочит хохлов. Из-за них страдают русские и небандеровские украинцы.
А рост цен народу понравится? Или всеобщая мобилизация? Тут не о народе речь, а о кучке экстремистов, которым вынь да положь немедленную победу, и которым стоило бы угомониться и довериться специалистам. Я уверен, что Путин минимизирует общий ущерб в деньгах и жизнях, и делает это так хорошо, как это возможно.
О чём тут вообще говорить? Когда на базу в Севастополе и наше ядерное оружие покусились в первый раз, он весьма изящно разрулил эту ситуацию. Сколько там погибло в результате крымской операции? Пять человек или десять? Да хоть сто, это вообще не цена за решение ядерного конфликта. И если бы эти безумные клоуны остановились, других жертв бы не было. Это был великий результат, который, правда, тупые ублюдки всё равно не оценили и потом обосрали, но каждый, кто сегодня жалуется на слабое мочение, пусть трезво сравнит свои военно-политические таланты с путинскими.
А страдающим небандеровским украинцам надо перестать страдать (хуйнёй) и выходить на Майдан. А если не хотят, пусть пасть себе зашьют и помалкивают про какое-то там страдание.
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>мобилизовать 5 мильйонов, снабдить фуфайками и лопатами, и отправить грудью на амбразуру
П>орешником, можно даже и без ядерки, по киеву, когда там побольше швали в одном месте соберется, особенно из европы
и?
П>... но это пока только мечты, хорошо бы кракена Медведева спустить с цепи, если он будет делать то о чем говорит ... хотя и в этом тоже сомневаюсь
П>на ваше счастье Пригожин не дошел, хотя у него и шансов не было, кмк
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
VM>>>Может потому, что недовольны что он "соппи жует" (с) VladD?
P>>А "не жевать сопли" в данном контексте — это как? Что делать надо?
МПИ>он боялся даже окружить и уничтожить группировку, вторгнувшуюся в Суджу МПИ>им в целом дали выйти (с потерями) из благоговения к своим западным партнёрам
не зря ведь всё больше говорят о внешнем управлении и несамостоятельности Путина
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:
S>А рост цен народу понравится? Или всеобщая мобилизация? Тут не о народе речь, а о кучке экстремистов, которым вынь да положь немедленную победу, и которым стоило бы угомониться и довериться специалистам. Я уверен, что Путин минимизирует общий ущерб в деньгах и жизнях, и делает это так хорошо, как это возможно.
Рост цен будет пока это длится. Страна прикладывает военные усилия так или иначе. Мобилизация под вопросом. Издержки есть, просто части народа они не очень видны. Охота more bang for a buck.
S>О чём тут вообще говорить? Когда на базу в Севастополе и наше ядерное оружие покусились в первый раз, он весьма изящно разрулил эту ситуацию. Сколько там погибло в результате крымской операции? Пять человек или десять? Да хоть сто, это вообще не цена за решение ядерного конфликта. И если бы эти безумные клоуны остановились, других жертв бы не было. Это был великий результат, который, правда, тупые ублюдки всё равно не оценили и потом обосрали, но каждый, кто сегодня жалуется на слабое мочение, пусть трезво сравнит свои военно-политические таланты с путинскими.
Если бы. Клоуны начали в 14 и не собираются останавливаться. Имхо, мы увидим мир у последней черты.
П>>орешником, можно даже и без ядерки, по киеву, когда там побольше швали в одном месте соберется, особенно из европы
САД>и?
прикольно
П>>... но это пока только мечты, хорошо бы кракена Медведева спустить с цепи, если он будет делать то о чем говорит ... хотя и в этом тоже сомневаюсь
САД>думаю дошёл бы. но согласен, жаль что не...
ты не поверишь, но многим жаль что не ... все бы уже кончилось давно
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:I
П>Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>>Если бы. Клоуны начали в 14 и не собираются останавливаться. Имхо, мы увидим мир у последней черты.
П>мы увидим мир у последней черты, именно по той причине, что западники считают, что им лично, ничего не угрожает П>а мы их всячески в этом убеждаем
П>>мы увидим мир у последней черты, именно по той причине, что западники считают, что им лично, ничего не угрожает П>>а мы их всячески в этом убеждаем
САД>А не потому, что напали на соседнюю страну, да?