Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>>Еща раз объясняю свою позицию: мне дела нет до того кто кому куда присовывает пока это меня не касается. Но пытаясь добится равных прав с гетеросексуалами, геи лезут в общественную жизнь, значит это касается и меня.
VEA>>Т.е. геям нельзя заниматься общественной жизнью? Дискриминация. A>Сам додумал, сам оспорил.
Какой ещё из это можно было сделать вывод, т.е. что тыт имел ввиду?
A>>>2. Это ты будешь врачу рассказывать, когда он откажется твоего ребенка лечить; ты ему — у моего ребенка нарушен гормональный фон, выписывайте лекарства, а он тебе — это по старорежимным стандартам он нарушен, а по новым, одобренным ВОЗ — не нарушен;
VEA>>Сам сочинил, сам протестую. A>Что сочинил? что стандарты ВОЗ регулярно обновляются?
Что именно так изменят.
Re[17]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
VEA>>>>Вот только почему некоторым не всё равно? A>>>Некоторым неприятно, если в его подъезде стены графити расписывают, например. А кто-то этого просто не замечает.
A>>Вот она совковая подмена понятий. A>Але, разоблачитель! При чем тут подмена понятий. Человек спросил, почему некоторым не все равно. Я привел пример. Хорошо вот еще примеры вне времени и гос. строя: крошки на столе — кого-то бесят, кто-то их не замечает. Разбросанные вещи — кто-то неприемлет, а у кого-то это "творческий беспорядок". A>Лишь бы разоблачать...
Отличные примеры, которе еще раз показывают, что ты не видишь разницу. Совок всегда всех гребет под одну гребенку и народ никак не привыкнет жить по другому. Похоже свободному выбору можно научиться только с детства. Пойми, твой стол и твоя квартира, как и подъезд это твое личнон дело, кого-то раздражают кого-то нет. Не надо выносить свои вкусы на улицу.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>>>Еща раз объясняю свою позицию: мне дела нет до того кто кому куда присовывает пока это меня не касается. Но пытаясь добится равных прав с гетеросексуалами, геи лезут в общественную жизнь, значит это касается и меня.
VEA>>>Т.е. геям нельзя заниматься общественной жизнью? Дискриминация. A>>Сам додумал, сам оспорил. VEA>Какой ещё из это можно было сделать вывод, т.е. что тыт имел ввиду?
Я имел ввиду, что пока деятельность геев не направлена на ущемление моих прав, они могут заниматься чем угодно. Если они будут заниматься чем-то лично для мене неприемлемым, например трбовать признания офциальных однополых браков, то я оставляю за собой право заниматься тем, что всячески мешать им это сделать. Без кидания камнями. Впрочем мы тут все понимаем (или не все?), что вопли в защиту/против равноправия геев за пределами этого форума не материализуются, потому что no one cares.
A>>>>2. Это ты будешь врачу рассказывать, когда он откажется твоего ребенка лечить; ты ему — у моего ребенка нарушен гормональный фон, выписывайте лекарства, а он тебе — это по старорежимным стандартам он нарушен, а по новым, одобренным ВОЗ — не нарушен;
VEA>>>Сам сочинил, сам протестую. A>>Что сочинил? что стандарты ВОЗ регулярно обновляются? VEA>Что именно так изменят.
Соотношение и содержание гормонов в крови.
A>Я имел ввиду, что пока деятельность геев не направлена на ущемление моих прав, они могут заниматься чем угодно. Если они будут заниматься чем-то лично для мене неприемлемым, например трбовать признания офциальных однополых браков, то я оставляю за собой право заниматься тем, что всячески мешать им это сделать. Без кидания камнями. Впрочем мы тут все понимаем (или не все?), что вопли в защиту/против равноправия геев за пределами этого форума не материализуются, потому что no one cares.
С последним согласен.
А чем тебе помешают однополые браки без права усыновления?
На счет права усыновления геями я не уверен.
VEA>>>>Сам сочинил, сам протестую. A>>>Что сочинил? что стандарты ВОЗ регулярно обновляются? VEA>>Что именно так изменят. A>Соотношение и содержание гормонов в крови.
Я не знаком со стандартами ВОЗ на гормоны.
Так требуют геи? Или почему ты решил, что именно так будут эти стандарты изменены?
Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
VEA>>>>>Вот только почему некоторым не всё равно? A>>>>Некоторым неприятно, если в его подъезде стены графити расписывают, например. А кто-то этого просто не замечает.
A>>>Вот она совковая подмена понятий. A>>Але, разоблачитель! При чем тут подмена понятий. Человек спросил, почему некоторым не все равно. Я привел пример. Хорошо вот еще примеры вне времени и гос. строя: крошки на столе — кого-то бесят, кто-то их не замечает. Разбросанные вещи — кто-то неприемлет, а у кого-то это "творческий беспорядок". A>>Лишь бы разоблачать...
A>Отличные примеры, которе еще раз показывают, что ты не видишь разницу. Совок всегда всех гребет под одну гребенку и народ никак не привыкнет жить по другому. Похоже свободному выбору можно научиться только с детства. Пойми, твой стол и твоя квартира, как и подъезд это твое личнон дело, кого-то раздражают кого-то нет. Не надо выносить свои вкусы на улицу.
Я иду по улице в футболке с надписью "я не гей и тебе не советую". Вопрос: это еще мой свободный выбор, который не ущемляет ни чьих прав или я уже кого-то оскорбил?
Re[19]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
. A>Я иду по улице в футболке с надписью "я не гей и тебе не советую". Вопрос: это еще мой свободный выбор, который не ущемляет ни чьих прав или я уже кого-то оскорбил?
Я иду по улице в футболке с надписью "я гей и тебе советую". Вопрос: это еще мой свободный выбор, который не ущемляет ни чьих прав или я уже кого-то оскорбил?
A>>Я имел ввиду, что пока деятельность геев не направлена на ущемление моих прав, они могут заниматься чем угодно. Если они будут заниматься чем-то лично для мене неприемлемым, например трбовать признания офциальных однополых браков, то я оставляю за собой право заниматься тем, что всячески мешать им это сделать. Без кидания камнями. Впрочем мы тут все понимаем (или не все?), что вопли в защиту/против равноправия геев за пределами этого форума не материализуются, потому что no one cares.
VEA>С последним согласен. VEA>А чем тебе помешают однополые браки без права усыновления?
1. тем что сегодня без права, а потом с правом.
2. ты считаешь, что геи все-таки не могут иметь равных прав? Поздравляю — ты гомофоб.
VEA>>>>>Сам сочинил, сам протестую. A>>>>Что сочинил? что стандарты ВОЗ регулярно обновляются? VEA>>>Что именно так изменят. A>>Соотношение и содержание гормонов в крови.
VEA>Я не знаком со стандартами ВОЗ на гормоны. VEA>Так требуют геи? Или почему ты решил, что именно так будут эти стандарты изменены?
Гормоны контролируют поведение человека. Его поведение много что контролирует, гормоны в том числе. пмс — это из этой серии, когда у теток каждый месяц выброс гормонов случается и неделю они сами не свои.
Re[6]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Почему ты думаешь, что твоё мнение о том что есть "плохо" — оно единственное и верное? I>>А что это ты геев защищаешь ? C>Почему бы и нет? Я вообще на этом форуме полный либерал.
Ах вот откуда пошло слово либераст.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
VEA>>С последним согласен. VEA>>А чем тебе помешают однополые браки без права усыновления? A>1. тем что сегодня без права, а потом с правом.
Т.е. тебе не нравятся любые изменения? A>2. ты считаешь, что геи все-таки не могут иметь равных прав? Поздравляю — ты гомофоб.
Нет, у детей тоже есть права. Для решения этого вопроса я некомпетентен.
VEA>>Я не знаком со стандартами ВОЗ на гормоны. VEA>>Так требуют геи? Или почему ты решил, что именно так будут эти стандарты изменены? A>Гормоны контролируют поведение человека. Его поведение много что контролирует, гормоны в том числе. пмс — это из этой серии, когда у теток каждый месяц выброс гормонов случается и неделю они сами не свои.
Почему ты игнорируешь вопрос?
Повторяю. С чего ты взял, что стандарты ВОЗ изменят именно так, как ты описал?
Re[7]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>>Почему ты думаешь, что твоё мнение о том что есть "плохо" — оно единственное и верное? I>>>А что это ты геев защищаешь ? C>>Почему бы и нет? Я вообще на этом форуме полный либерал. V>Ах вот откуда пошло слово либераст.
Нет, не от туда.
Сам поищи ответ.
Re[8]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
C>>>>>Почему ты думаешь, что твоё мнение о том что есть "плохо" — оно единственное и верное? I>>>>А что это ты геев защищаешь ? C>>>Почему бы и нет? Я вообще на этом форуме полный либерал. V>>Ах вот откуда пошло слово либераст.
Сплю, это же шутка.
Re[2]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Я тут немного поработал в Саудовской Аравии — одной из самых недемократичных стран мира. Их первый закон говорит о том, что страной безраздельно управляет король и его потомки, а конституция — просто законы шариата. Однозначно одно из самых приятных мест, где я пока побывал (гораздо приятние, чем в тех же США).
Saudi Arabia's religious police stopped schoolgirls from leaving a blazing building because they were not wearing correct Islamic dress.[...]One witness said he saw three policemen "beating young girls to prevent them from leaving the school because they were not wearing the abaya".[...]15 girls died in the blaze and more than 50 others were injured".
Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
AK>Но когда речь идет об извращениях — есть людей ( готы ), жрать дерьмо ( копрофилы ), извращения с половыми органами и т.п. то эти точки зрения не приемлемы для сочувствия и уважения.
Какие интересные и разносторонние вещи тебя беспокоят, я посмотрю. Я о таком даже подумать не могу.
Re: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
AK>Нужно строить здоровое государство, где образом был бы здоровый образ жизни без всяких побочных отклонений ,
Совершенно верно. Здоровое общество — это общество, свободное от терминальной болезни "моя хата с краю", свободное от кланово-наследственных отношений и, самое главное, свободное от всяких вахтеров с синдромом запретительства.
VEA>>>С последним согласен. VEA>>>А чем тебе помешают однополые браки без права усыновления? A>>1. тем что сегодня без права, а потом с правом.
VEA>Т.е. тебе не нравятся любые изменения? A>>2. ты считаешь, что геи все-таки не могут иметь равных прав? Поздравляю — ты гомофоб.
VEA>Нет, у детей тоже есть права. Для решения этого вопроса я некомпетентен.
Как мозги включил, так оказалось, что не такой уж ты и поборник толерантности.
VEA>>>Я не знаком со стандартами ВОЗ на гормоны. VEA>>>Так требуют геи? Или почему ты решил, что именно так будут эти стандарты изменены? A>>Гормоны контролируют поведение человека. Его поведение много что контролирует, гормоны в том числе. пмс — это из этой серии, когда у теток каждый месяц выброс гормонов случается и неделю они сами не свои.
VEA>Почему ты игнорируешь вопрос?
Я его просто не понял. VEA>Повторяю. С чего ты взял, что стандарты ВОЗ изменят именно так, как ты описал?
Потому что если их не изменить, то слишком много людей станет "ненормальными" посли признания за геями равных прав. Вот, например интересная статья про то, как ВОЗ меняет стандарты на качество спермы — http://www.nature.com/aja/journal/v12/n1/full/aja200843a.html :
Several recent studies have shown that the fecundity of a man decreases progressively with sperm concentrations below 40 million spermatozoa per mL. Therefore, it is unfortunate that the new World Health Organization guidelines for semen analysis recommend lowering the lower cutoff value for normal sperm concentration from 20 to 15 million spermatozoa per mL. As a result large groups of subfertile men across the world may not receive appropriate andrological help in the future.
Re[16]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Вот она совковая подмена понятий. Не понимаю, почему народ путает частную собственноть (подъезд в данном случае),..
Ой ли! Подъезд — это не частная собственность. Хотя если ты имеешь в виду подъезд частного особняка, то, пожалуй, да.
A>... где каждый волен устанавливать свои порядки в рамках закона и улицу, где каждому разрешено защищать свои интересы, опять же в рамках закона?
Интересно чем отличается "установка своих порядков" от "защиты своих интересов"?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Вот она совковая подмена понятий. Не понимаю, почему народ путает частную собственноть (подъезд в данном случае),..
Vi2>Ой ли! Подъезд — это не частная собственность. Хотя если ты имеешь в виду подъезд частного особняка, то, пожалуй, да.
А какая, общественная? Вот фирма, у которой 10 000 акционеров, частная собственность или? A>>... где каждый волен устанавливать свои порядки в рамках закона и улицу, где каждому разрешено защищать свои интересы, опять же в рамках закона?
Vi2>Интересно чем отличается "установка своих порядков" от "защиты своих интересов"?
Такие определения подойдут?
Интерес — это такая осознанная потребность, которая характеризует отношение людей к предметам и явлениям действительности, имеющим для них важное общественное значение, притягательность.
Порядок — положение, при котором законы и иные распоряжения властей неукоснительно выполняются (или соблюдаются, или исполняются, или нарушаются).
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Почему ты со своей гомофобией не можешь спокойно сидеть дома, а рассказываешь о ней на форуме всем? C>Из-за того, что у таких как ты — ненависть вместо разума.
О, Cyberax, в твоих словах видна нетерпимость, даже, я бы сказал, нетолерантность, недостойная высокого звания либерала.
Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
VEA>А какая, общественная? Вот фирма, у которой 10 000 акционеров, частная собственность или?
А причем здесь фирма? Но хотя и для нее справедливо, что акционерная собственность отрицает частную.
VEA>Интерес — это такая осознанная потребность, которая характеризует отношение людей к предметам и явлениям действительности, имеющим для них важное общественное значение, притягательность.
VEA>Порядок — положение, при котором законы и иные распоряжения властей неукоснительно выполняются (или соблюдаются, или исполняются, или нарушаются).
Ты лучше скажи — установкой своих порядков защищаются свои интересы? А защитой своих интересов разве не устанавливаются свои порядки?
Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
AK>Понимаешь, то дого чтобы показывали по телику фильмы о любви про двух геев с той же частотой с которой это делают про нормальных людей еще не дошло. AK>Но это постепенный процесс. Сейчас геи добьются равных прав. Потом скажут а чего о нашей любви так мало показывают кино и т.п.