Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Да. Вообще говоря, Турчинова с Яценюком по букве закона надо сажать за попытки захвата власти. Впрочем нет, уже по букве закона не получится — за успешный захват власти сажать нельзя.
Когда-то очередной король Англии повесил и четвертовал труп одного лорда-протектора. Ибо.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Непонятно только, кто на местах будет слушать эти стороны и почему? Ну то есть вот сидит в поле мужик с автоматом. Кто такой ему Лавров и как он узнает о договоренностях?
1. если только этот мужик не сбежал из местной больнички то он понимает что с автоматом против бтр-а он что плотник супротив столяра. единственная его надежда была на помощь так поодло обманувшей его этой страны
2. как показывает практика, эти мужики лучше всего понимают язык пулемётных очередей, за 5 секунд можно обучить даже китайца
Здравствуйте, xcf, Вы писали:
xcf>правосеки сегодня захватили знание верховного суда в киеве, потому что, видишли, среди кандидатов на должность председателя есть неугодные им. Их устроит только председатель-правосек. Список кандидатов в президенты они также требуют зачистить от представителей востока. Вобщем это полная клиника
... так как на самом деле ярош говорил что в дебаты он с ПРовцами не вступит, и то только с двумя из 3-4. что касается царева, то против него 3 уголовных дела за попытку сорвать выборы и сепаратизм. учитыавая новые законы, он себе на три пожизненных наговорил
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Снова в одни ворота.
я тожде думаю что реально украина ничего не отдала. официально ПС ещё в марте разоружили а что они не всё сдали — пойди докажи. а вот зелёные с оружием на улицах и в госучреждениях — картинка которую не скроешь
MTD>Посмотрим освободят ли Губарева и прочих, думаю будут шить тяжкие преступления.
да кому он нужен? безвредный чудак-идеалист, такой же как погибшие на майдане
MTD>Мое мнение — ерунда, а не разрешение кризиса.
кризис только из-за того что россия сулила горы варенья. теперь она отошла поджав хвост, и поводов буянить больше не осталось
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Делаем ставки: как быстро стороны обвинят друг дружку в саботаже этого решения. Метания и стенания официального Киева ну никаких надежд не дают.
Допускаю, что очень быстро. Но даже так лучше, чем пытаться друг другу мозги вышибить, а это без действий это только вопрос времени, сейчас хоть призрачный шанс появился.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Делаем ставки: как быстро стороны обвинят друг дружку в саботаже этого решения. Метания и стенания официального Киева ну никаких надежд не дают.
A>Допускаю, что очень быстро. Но даже так лучше, чем пытаться друг другу мозги вышибить, а это без действий это только вопрос времени, сейчас хоть призрачный шанс появился.
зачем ждать, если можно это сделать в кредит? не отказывай себе в удовольствии — обвини сейчас, а доказательства ищи потом!
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>2. как показывает практика, эти мужики лучше всего понимают язык пулемётных очередей, за 5 секунд можно обучить даже китайца
Как то нам все Украинские коллеги тут доказывают, что у них фашистов/националистов нет. Но вот высказывания некоторых "коллег" порой ставят в тупик. Если не фашист то почему считаем что одни люди ущербнее других ?
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Странная формулировка. Если человек ни в чем не обвиняется — зачем его амнистировать? А если обвиняется, например в сепаратизме за то, что призывал к референдумам — он попадает?
Потому что некорректная. Я смотрел прессуху с Лавровым — он говорил, что амнистия для всех, кроме тех, кто совершил убийства.
MTD>Лавров: MTD>- Крым не имеет никакого отношения к вопросам, обсуждаемым на конференции в Женеве, так как является частью России.
Ты ещё послушай, что Керри ответил на вопрос о Крыме
A>Имхо, единственное возможное решение на данный момент, т.к. со времен Крыма начудить успели и РФ и Украина.
Хотелось бы верить если честно... Вот только решение чего собственно?
Если федерализация еще как-то представляется. И то... Ну вот например как армию или полицию формировать после всего этого?
Только по местному принципу. Фиг с ней с армией, от оной отказаться по типу Австрии — будет реально спокойнее всем.
А как в парламенте вместе сидеть? Они и до того друг другу чубы рвали. А сейчас-то что будет?
Какая, извиняюсь, но опять, конструктивная национальная идея будет? Кто-то предлагает её?
Похоже на полнейший слив Юго-Востока. Не увидел ни одного пункта, который отвечал бы их требованиям и интересам, кроме расплывчатого "диалога с участием регионов в рамках конституционного процесса".
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:
T>Ну вот объективно, у них там в лучшем случае 50 на 50 — за республику/против.
Пока что, в Донецке 11-го хотят проводить референдум и выяснять сколько там на сколько и за что и кого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
BZ>кризис только из-за того что россия сулила горы варенья. теперь она отошла поджав хвост, и поводов буянить больше не осталось
Россия же всегда сулила целостность Украины? Крым приняли совершенно неожиданно жеж. Ещё в начале февраля в это никто бы не поверил...
Так что ты должен определиться, то ли, по твоему мнению, РФ обещалась Украину не дербанить, но Крым таки дербанула, то ли, наоброт, грозилась всю оккупировать, но вот пока что слово не держит
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Допускаю, что очень быстро. Но даже так лучше, чем пытаться друг другу мозги вышибить, а это без действий это только вопрос времени, сейчас хоть призрачный шанс появился.
Шанс на что? Мира на Украине хотят сильно не все.
я вообще думаю, что на этой встрече, РФ, ЕС и США обсуждали что ИМ делать, что бы выйти из этого кризиса с минимальными потерями. А уж что там с Украиной будет -- дело десятое...
S>>Непонятно только, кто на местах будет слушать эти стороны и почему? Ну то есть вот сидит в поле мужик с автоматом. Кто такой ему Лавров и как он узнает о договоренностях?
BZ>1. если только этот мужик не сбежал из местной больнички то он понимает что с автоматом против бтр-а он что плотник супротив столяра.
Да ну? Нивой танк захватывали, автобусами БТР (или что там) преследовали, руководителя антитеррористической операции, говорят, убили. С украинской армией можно и плотнику воевать.
MTD>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Ты ещё послушай, что Керри ответил на вопрос о Крыме
MTD>Ну не томи, что он ответил?
Вопрос: "Ну а как с Крымом-то? Или на фоне ЮВ этот вопрос у же не стоит?"
Керри "Мы считаем присоединение Крыма это нехорошо".
Европейка "Мы вообще-то за территориальную целостность Украины включая Крым".
Мне кажется я правильно уловил интонации. Поправьте если что. Там запись действительно ... ммм... choppy как говорится.
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
BZ>>2. как показывает практика, эти мужики лучше всего понимают язык пулемётных очередей, за 5 секунд можно обучить даже китайца K>Как то нам все Украинские коллеги тут доказывают, что у них фашистов/националистов нет. Но вот высказывания некоторых "коллег" порой ставят в тупик. Если не фашист то почему считаем что одни люди ущербнее других ?
я вообще-то имел в виду языковой барьер, а вот что имели в виду вы?