Re[13]: Жизнь кредитофила
От: Dolios Россия  
Дата: 03.08.13 06:50
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>>>Откройте любой Российский банк — там найдете...

A>>Ну ты утверждал, ты и показывай. Я из России не так давно уехал, помню как там дела обсотояли.

FFF>Ну давайте — возьмем тот же Citi

Не возьмем. Речь шла про нормальные банки.

FFF>Какой продавец? х) У нас продавцы платят только банкам с которыми работают, продавец ничего не платит, а если и платит, то включает это в цену х) При этом если я прийду к нему с налом — мне товар обойдется дешевле.

А вот это совсем уже наглая ложь. Какой у тебя интерес эту брехню распространять?

FFF>>>>>В итоге, что бы получать больше, ты вынужден пахать больше... Это ли не рабство?

FFF>>>Вот случится с вами что — кто долги оплатит?
А кто твои долги оплатит, которые ты у соседей позанимал? Тебе уже 10 раз написали, что комиссия по кредитке 0% и разнца платить кэшем или платить кредиткой только в том, что кредиткой удобнее.
Re[16]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 06:55
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>С чего вдруг — я могу в России платить как наличными — так и картами, только картами дороже получается — еще банку % платить за транзацию, за пользование денег, проценты по кредиту... и никто никому ничего возвращать не собирается...

Модераторы вооьще в этой теме есть? Товарищ уже заврался окончательно.
Re[13]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 07:18
Оценка: +1
Здравствуйте, realdata, Вы писали:

R>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:

FFF>>>>>При этом периодически банк дает при транзакциях отказ... ну сбой технический... а ты в магазине стоишь, на кассе...

D>>Хватит уже сказки рассказывать. 10 лет пользуюсь картами, лет 5 из них кредитками, банков штук 7. Ни разу не было отказов никаких.

R>Вот это уже вранье. Во всех магазинах бывают сбои по приему карт на несколько дней.

В магазинах сбои бывают, но чтобы мой банк мне отказ в транзакции сделал...
Re[2]: Жизнь кредитофила
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 03.08.13 07:48
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>Кредиты — это прекрасно. Стараюсь вообще не тратить наличные, все покупки только в кредит.

Что-то я не понял, какая связь между наличными и кредитом? Разве это антонимы?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[14]: Жизнь кредитофила
От: realdata  
Дата: 03.08.13 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Dolios, Вы писали:

D>Здравствуйте, realdata, Вы писали:

R>>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:

FFF>>>>>>При этом периодически банк дает при транзакциях отказ... ну сбой технический... а ты в магазине стоишь, на кассе...

D>>>Хватит уже сказки рассказывать. 10 лет пользуюсь картами, лет 5 из них кредитками, банков штук 7. Ни разу не было отказов никаких.

R>>Вот это уже вранье. Во всех магазинах бывают сбои по приему карт на несколько дней.

D>В магазинах сбои бывают, но чтобы мой банк мне отказ в транзакции сделал...

Разница для потребителя несущественна, когда он набирает кучу продуктов и обламывается на кассе с картой и без наличных.
Re[15]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 09:37
Оценка:

FFF>>>>>>>При этом периодически банк дает при транзакциях отказ... ну сбой технический... а ты в магазине стоишь, на кассе...

D>>>>Хватит уже сказки рассказывать. 10 лет пользуюсь картами, лет 5 из них кредитками, банков штук 7. Ни разу не было отказов никаких.
R>>>Вот это уже вранье. Во всех магазинах бывают сбои по приему карт на несколько дней.
D>>В магазинах сбои бывают, но чтобы мой банк мне отказ в транзакции сделал...
R>Разница для потребителя несущественна, когда он набирает кучу продуктов и обламывается на кассе с картой и без наличных.
Ни разу не обламывался. 2 раза с таким сталкивался, оба раза магазин решил свои проблемы в течение 5 минут. Еще пару раз видел огромные объявления на входе о том, что карты не принимают (наверно, серьезные проблемы были). Картами пользуюсь постоянно.
Re[11]: Жизнь кредитофила
От: tbasic1  
Дата: 03.08.13 10:57
Оценка: +1
Здравствуйте, tbasic1, Вы писали:

T>Здравствуйте, abibok, Вы писали:

A>>Возьмите у меня в долг под 20% годовых, очень выгодно.
T>беру. куда скинуть реквизиты счета для перевода?
ну вот, сам предложил — и сразу куда-то слился... Так значит болобол?
Re[14]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 11:12
Оценка:
D>Ты стебешься? Какой в ж... процент за транцакцию? Любые комиссии при оплате картой запрещены МПС. у тебя точно кредитка была или ты страшилок в интернете начитался?
Ты это банкам и ТСП раскажи Ато они походу не вкурсе что нельзя и берут проценты
Re[25]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 11:19
Оценка:
A>Слепой балабол, ты должен штуку баксов.
большинство банков удерживает налог 13% с кешбека, так что стебя штука баксов.
Дата: 03.08.13 11:37
Оценка: +1 -1
T>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>>Ты стебешься? Какой в ж... процент за транцакцию? Любые комиссии при оплате картой запрещены МПС. у тебя точно кредитка была или ты страшилок в интернете начитался?
T>Ты это банкам и ТСП раскажи Ато они походу не вкурсе что нельзя и берут проценты
Ну давай, расскажи, где это при оплате картой берут процент за транзакцию с владельца карты. Ни одного такого банка не знаю. Что там платит продавец, меня мало интересует, цена одна, вне зависимости от способа оплаты. Когда платишь картой, в кабаках часто еще и скидку дают. А то мы сейчас до процента за инкассацию при оплате кэшем договоримся.
Дата: 03.08.13 14:28
Оценка:

D>Здравствуйте, tbasic1, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>>>Ты стебешься? Какой в ж... процент за транцакцию? Любые комиссии при оплате картой запрещены МПС. у тебя точно кредитка была или ты страшилок в интернете начитался?
T>>Ты это банкам и ТСП раскажи Ато они походу не вкурсе что нельзя и берут проценты
D>Ну давай, расскажи, где это при оплате картой берут процент за транзакцию с владельца карты. Ни одного такого банка не знаю. Что там платит продавец, меня мало интересует, цена одна, вне зависимости от способа оплаты. Когда платишь картой, в кабаках часто еще и скидку дают. А то мы сейчас до процента за инкассацию при оплате кэшем договоримся.
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=11&TID=111635&MID=1355883#message1355883
и это далеко не единичный случай.
Re[17]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 15:13
Оценка:

T>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:

D>>Здравствуйте, tbasic1, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>>>>Ты стебешься? Какой в ж... процент за транцакцию? Любые комиссии при оплате картой запрещены МПС. у тебя точно кредитка была или ты страшилок в интернете начитался?
T>>>Ты это банкам и ТСП раскажи Ато они походу не вкурсе что нельзя и берут проценты
D>>Ну давай, расскажи, где это при оплате картой берут процент за транзакцию с владельца карты. Ни одного такого банка не знаю. Что там платит продавец, меня мало интересует, цена одна, вне зависимости от способа оплаты. Когда платишь картой, в кабаках часто еще и скидку дают. А то мы сейчас до процента за инкассацию при оплате кэшем договоримся.
T>http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=11&TID=111635&MID=1355883#message1355883
T>и это далеко не единичный случай.
И что? Какой-то говномагазин нарушает требования МПС. Заявление в свой банк написать надо было. И деньги вернут и магазин взгреют. А еще в некоторых магазинах обсчитывают и обвешивают, тоже банк в этом случае винить будем?

Вот, кстати и подтверждение:

Карта mastercard
эмитент авангард
магазин в москве
платеж через русский стандарт

Если бы все на эту шарагу претензии писали в случае лохотрона с их стороны, ситуация давно бы исправилась.
Re[18]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 15:29
Оценка:
D>И что? Какой-то говномагазин нарушает требования МПС.
В мск таких магазинов — тысячи. И счего вы взяли, что магазин "говно"? Может очень даже хороший магазин А то что он не берет комиссию за экваринг с платящих налом — это ему в плюс. Нафига платящим налом оплачивать за картофилов их удовольствие?
D>Заявление в свой банк написать надо было. И деньги вернут и магазин взгреют. А еще в некоторых магазинах обсчитывают и обвешивают, тоже банк в этом случае винить будем?
Мисье теоретик? Попробуй подай, и тебя ждет замечательное открытие кого из вас взгреют
Re[4]: Как оно работает-то?
От: abibok  
Дата: 03.08.13 20:14
Оценка:
R>Тут ошибка. Купив товара на $100 и получив возврат на $1 у вас получается убыток $99, а вовсе не прибыль. Но блондинки на это ведутся.

Плюс у вас остается товар стоимостью $100. Итого чистая выгодна — $1. Доступно?
Дата: 03.08.13 20:17
Оценка:
T>3.25 в ипотеке — уже больше похоже на правду.

Это правда и есть, у меня самого такой процент.

A>>брал бы на 15 лет или с возможностью изменения ставки через 5-7 лет, была бы ~2.5-2.75%

T>а вот это уже менее правдоподобно, что итоге выйдет так, особенно с учетом любви банков к манируляции ставкой

Ставка фиксированная на весь срок кредита, никаких дополнительных комиссий "за обслуживание" нет. О каких манипуляциях речь?
А еще бывают кредиты ARM, где процент может быть даже ниже. Но вы о таких, конечно, не слышали.
Re[11]: Жизнь кредитофила
Дата: 03.08.13 20:19
Оценка:
P>Ну, а я получаю 1 раз в месяц, еще и задерживают периодически на недельку.

С кредиткой ваши расходы и покупки не зависели бы от таких задержек. А так зп задержали — зубы на полку. Удобно!
Re: Жизнь кредитофила
От: Gorbatich  
Дата: 03.08.13 20:30
Оценка:

R>

Кредиты это игры с дьяволом.
Re[3]: Жизнь кредитофила
От: Gorbatich  
Дата: 03.08.13 20:37
Оценка: :)

FFF>>Недавно закрыл все кредиты, порезали в банке все карты...

FFF>>Уничтожил все кредитные карты, чувствую себя прекрасно...
A>Небось и зарплату снимаете в банкомате под ноль в день получки/аванса? И коммуналку-телефон-интернет оплачиваете на почте?

Я именно так и делаю.
Re[5]: Как оно работает-то?
От: realdata  
Дата: 03.08.13 20:51
Оценка: :)

R>>Тут ошибка. Купив товара на $100 и получив возврат на $1 у вас получается убыток $99, а вовсе не прибыль. Но блондинки на это ведутся.

A>Плюс у вас остается товар стоимостью $100. Итого чистая выгодна — $1. Доступно?

Товар в конце концов вы сломаете или потеряете. Итого убыток $99.
От: dima_ksk  
Дата: 03.08.13 20:54
Оценка:

D>Здравствуйте, tbasic1, Вы писали:

T>>Здравствуйте, Dolios, Вы писали:
D>>>Ты стебешься? Какой в ж... процент за транцакцию? Любые комиссии при оплате картой запрещены МПС. у тебя точно кредитка была или ты страшилок в интернете начитался?
T>>Ты это банкам и ТСП раскажи Ато они походу не вкурсе что нельзя и берут проценты
D>Ну давай, расскажи, где это при оплате картой берут процент за транзакцию с владельца карты. Ни одного такого банка не знаю. Что там платит продавец, меня мало интересует, цена одна, вне зависимости от способа оплаты. Когда платишь картой, в кабаках часто еще и скидку дают. А то мы сейчас до процента за инкассацию при оплате кэшем договоримся.

10 лет назад компьютерные конторы скидку и 5% давали при покупке по карте, в России. Потом это дело стухло
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.