Здравствуйте, pooo, Вы писали:
P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Кстати! Вот вспомнил, что высокие и невысокие люди отличаются на 90% ТОЛЬКО ЛИШЬ длиной ног! То есть если сравнить двухметрового баскетболиста и "маленького" метр-шестьдесят, туловище, голова, шея не будут добавлять роста, а ноги будут. Вытягивай ноги а не позвоночник.
P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое
ну вот по примерно таким параметрам и ищи девушку, чтоб смотреться нормально
P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли. P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны. P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
В 14 лет Рустам и вовсе перестал расти. К 16 годам не прибавил к своему росту— 164 сантиметра— ни миллиметра. Естественно, перестали расти и результаты в прыжках. Вот тогда-то Рустам пришел к тренеру со своей мечтой и своим отчаянием.
А тренером у него был В. А. Лонский, замечательный педагог, сумевший в настырном мальчишке разглядеть будущего чемпиона. Виктор Алексеевич внимательно выслушал Рустама и строго спросил:
— Очень хочешь вырасти?
— Очень!
— Тогда тебе можно помочь. Пиши расписку, что за год обязуешься вырасти на 8 сантиметров.
Разумеется, это был тактический ход: тренер хотел укрепить у подростка веру в успех и стимулировать его волю.
Рустам расписку написал. Тренер составил комплекс упражнений, который мальчишка стал неукоснительно выполнять утром и вечером. Через несколько месяцев он с удивлением заметил, что начал расти. И за год, как и обещал, вырос ровно на 8 сантиметров.
Тогда тренер потребовал вторую расписку. В ней Рустам обещал за следующий год вырасти еще на 8 сантиметров. И обязательство снова было выполнено. Затем свет увидела и третья, последняя расписка, в которой значилось, что Рустам обязуется вырасти на 5 сантиметров. Тренер считал, что рост 185 сантиметров вполне достаточен для прыгуна высокого класса.
Парень выполнил и это свое обязательство. В сумме его рост увеличился на 21 сантиметр. Больше он не делал специальных упражнений, но на следующий год по инерции вытянулся еще на 2 сантиметра.
P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли. P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны. P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Насколько я понимаю здесь главное — психологическая проблема. Чтоб её убрать нужно поднять значение самоуверенности. По моему опыту самоуверенность в первую очередь зависит от физического состояния. Займись серьёзно физическим телом в вобщем смысле (займись железом, йогой, бегом — что больше подходит).
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
P>>даже при полном ежедневном медицинском контроле, четверть сборной США по плаванию диабетики
S>а можно по-подробнее? S>как плавание приводит к сахарному диабету и брекетам? S>механизм приобретения так сказать
Это не плавание приводит, а употребление гормона роста. Причина в том что повышенные дозы гормона роста заставляют организм выделять повышенное количество инсулина, что сильно напрягает поджелудочную. Организму можно помочь принимая инсулин дополнительно, но риск угробить поджелудочную все равно велик. О чем и написал peterbes, приведя в пример сборную США. Так что плавайте наздоровье
Б>Это не плавание приводит, а употребление гормона роста. Причина в том что повышенные дозы гормона роста заставляют организм выделять повышенное количество инсулина, что сильно напрягает поджелудочную. Организму можно помочь принимая инсулин дополнительно, но риск угробить поджелудочную все равно велик. О чем и написал peterbes, приведя в пример сборную США. Так что плавайте наздоровье
спасибо
то есть сборная США принимает гормоны чтобы быть выше и быстрее за счет этого плавать?
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Это не плавание приводит, а употребление гормона роста. Причина в том что повышенные дозы гормона роста заставляют организм выделять повышенное количество инсулина, что сильно напрягает поджелудочную. Организму можно помочь принимая инсулин дополнительно, но риск угробить поджелудочную все равно велик. О чем и написал peterbes, приведя в пример сборную США. Так что плавайте наздоровье
Соматотропин наоборот блокирует выработку инсулина, поэтому инсулин начинают колоть совместно. Ленинджер о механизмах этого процесса прекрасно пишет в Основах биохимии где-то в третьем томе. Интересно что у соматотропина есть гормон антипод который ингибирует его активность, так они существуют парой
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>а можно по-подробнее? S>как плавание приводит к сахарному диабету и брекетам? S>механизм приобретения так сказать
Могу лишь предполагать, лет 10 назад по ящику смотрел чемпионат мира по плаванию. Что поразило так это наличие брекетов у Мишы и Райна Лохте, мужики они вроде взрослые первый класс школы возможно окончили а еще всё растут. Спросил у знающих людей шо це таке, они объяснили, интереса ради почитал биохимию, многие факты из книжек подтверждают предположение. Размах крыльев у Мишы 2.08, что больше его собственного роста, размер ноги тоже впечатляет, у Торпа он и вовсе 52. Вполне возможно что это и генетика такая, смутили только брекеты. О том что четверть сборной США диабетики это инфа Турецкого в его достаточно резком интервью где он предлагал им участвовать в параолимпийских играх
P>А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.
Советую лучше потратиться на хорошего психолога/психотерапевта. У нас в компании один из менеджеров — как раз где-то 160-165 см. Ничего, третий раз женат и по работе вполне успешен
мне 30 лет сейчас,
до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173),
что это было — не понял, но 3 года образ жизни сильно изменился (после переезда) — стало очень много спорта (2-3 раза в день, с учетом велосипеда до работы и обратно, плюс плавание, бег, упражнения со штангой)
Какова величина максимального удлинения?
Максимальное удлинение голеней за 1 курс лечения — 9 сантиметров. Но это теаретически. Фактически для каждого конкретного пациента его максимальное удлинение расчитывается по его антропометрическим параметрам
Где именно это сделать — это не ко мне, я по "чиста теаретической" части.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали: TMU>Советую лучше потратиться на хорошего психолога/психотерапевта. У нас в компании один из менеджеров — как раз где-то 160-165 см. Ничего, третий раз женат и по работе вполне успешен
Психолог мне не нужен.. Думал, вдруг есть еще время подрасти и надеялся, что может быть есть какие-то витамины\биодобавки...
Здравствуйте, dolor, Вы писали:
D>мне 30 лет сейчас, D>до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173), D>что это было — не понял, но 3 года образ жизни сильно изменился (после переезда) — стало очень много спорта (2-3 раза в день, с учетом велосипеда до работы и обратно, плюс плавание, бег, упражнения со штангой)
Может быть выпрямление позвоночника + маленькая разница в ростомере.
Здравствуйте, dolor, Вы писали:
D>до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173),
Рост человека утром и вечером отличается на несколько сантиметров :3
Я смог подрасти на 20 см. Когда я закончил 11 классов школы, мой рост был всего 159 см, а сейчас 179 см. Хочешь знать, как мне это удалось? Посмотри мое видео, там, где я подробно рассказываю, что и как делал. https://www.youtube.com/watch?v=VRHZ2q7Mjlc
В этом видео есть все что я делал для того чтобы вытянутся: и упражнения на турнике, и на тренажере для роста, и самовнушение, бассейн, морковный сок и т.д.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
P>>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое
IAO>Из тебя бы хороший трап получился..
Если и пипка соответствующего размера, то тут точно надо женские гормоны начинать колоть, и подумать о карьере вне ИТ
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Если рост еще не закрыт (а если 20 лет, то скорее всего уже все), то я слышал что некоторым помогло вырасти. Кроме того, растет челюсть, нос и уши (если зоны роста уже закрыты, то вырастут только они). Но я, опять же, не специалист, мопед не мой, что слышал, то пою.
Человек растет вроде до 25ти лет. Есть некоторые знакомые, в 20 лет были ниже или моего роста (170), сейчас выше стали. Может конечно, я усох