Сегодня катался на кабриолете с приятелем, который пожил в Израиле, Канаде, Штатах, Тайланде, Испании, стал мульти-миллионером и осел в Москве.
Так вот он убежден, что Москва — это лучший город Земли.
Я задумался... где еще есть таки красивые чистые улицы, столько парков, толпы красивых девушек (сейчас прошелся у «Патриков» — там просто Клондайк красоток), столько интересных людей, офигенные рестораны с лучшим сервисом, и при этом достаточно демократичные цены на жилье и все услуги.
И да, похоже других таких мест на земле нет!
А вы как считаете? Есть город на земле, лучше Москвы?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Сегодня катался на кабриолете с приятелем, который пожил в Израиле, Канаде, Штатах, Тайланде, Испании, стал мульти-миллионером и осел в Москве. S>Так вот он убежден, что Москва — это лучший город Земли.
S>Я задумался... где еще есть таки красивые чистые улицы, столько парков, толпы красивых девушек (сейчас прошелся у «Патриков» — там просто Клондайк красоток), столько интересных людей, офигенные рестораны с лучшим сервисом, и при этом достаточно демократичные цены на жилье и все услуги. S>И да, похоже других таких мест на земле нет!
S>А вы как считаете? Есть город на земле, лучше Москвы?
S>Сегодня катался на кабриолете с приятелем, который пожил в Израиле, Канаде, Штатах, Тайланде, Испании, стал мульти-миллионером и осел в Москве. S>Так вот он убежден, что Москва — это лучший город Земли.
S>Я задумался... где еще есть таки красивые чистые улицы, столько парков, толпы красивых девушек (сейчас прошелся у «Патриков» — там просто Клондайк красоток), столько интересных людей, офигенные рестораны с лучшим сервисом, и при этом достаточно демократичные цены на жилье и все услуги. S>И да, похоже других таких мест на земле нет!
S>>А вы как считаете? Есть город на земле, лучше Москвы?
S>Так май сейчас. Повторите в ноябре или в январе.
Ок, в ноябре подумаю
С другой стороны, живешь ты в Сингапуре. Там вечное лето надоедает, на улице ни одного кабриолета, все сидят в помещениях.
А тут наступает лето — такой кайф каждый раз!
а что приняли то, синтетических? осторожнее с этим...
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>А вы как считаете? Есть город на земле, лучше Москвы?
RW>Ну очень хочется написать: не приезжайте сюда, тут всё плохо
RW>А по существу: да, но не для каждого характера
Есть два характера которым тут не понравится:
— нытики, им везде не нравится
— «либералы», им тут тяжело, когда «свободу угнетают». Так, знакомые архитекторы переезжают в Германию сейчас (что на мой взгляд, как переезд в деревню), потому что «уже нет сил жить при этой тирании»
RW>>А по существу: да, но не для каждого характера
S>Есть два характера которым тут не понравится: S> — нытики, им везде не нравится S> — «либералы», им тут тяжело, когда «свободу угнетают». Так, знакомые архитекторы переезжают в Германию сейчас (что на мой взгляд, как переезд в деревню), потому что «уже нет сил жить при этой тирании»
S>Я задумался... где еще есть таки красивые чистые улицы, столько парков, толпы красивых девушек (сейчас прошелся у «Патриков» — там просто Клондайк красоток), столько интересных людей, офигенные рестораны с лучшим сервисом, и при этом достаточно демократичные цены на жилье и все услуги.
ээ, например, Мадрид? (и да, не забываем про климат, как верно тут заметили!)
Когда я только перебрался в Москву, у меня был шок что на майские праздники в Москве снег не везде потаял и парки в какашках, а в Ростове всё цветёт и почти одетые девушки на улицах. Кста, поспрашивай у красоток на клондайке- откуда они понаехали.
Москва это деньги. Любой другой город в РФ лучше для жизни, не говоря за остальные страны.
нет, Москва — безжизненный город для снобья и карьеристов
ну может быть для богатеев, хотя для них было бы тоже наверно лучше в другом месте
не для жизни
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>нет, Москва — безжизненный город для снобья и карьеристов SXM>ну может быть для богатеев, хотя для них было бы тоже наверно лучше в другом месте SXM>не для жизни
так богачи и не живут в Москве — у них для дворцов есть Рублевки и прочие Барвихи