Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 01.07.04 13:55
Оценка: 27 (9)
В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 01.07.04 13:56
Оценка: -1
"Lorenzo_LAMAS" <14979@news.rsdn.ru> wrote in message news:703218@news.rsdn.ru...
> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

Это подарок ко дню дурака что ли?
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 01.07.04 13:56
Оценка:
"Воронков Василий" <16070@news.rsdn.ru> wrote in message news:703222@news.rsdn.ru...
>
> "Lorenzo_LAMAS" <14979@news.rsdn.ru> wrote in message news:703218@news.rsdn.ru...
> > В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны
>
> Это подарок ко дню дурака что ли?

А.. уже июль..
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 01.07.04 14:06
Оценка:
>> Это подарок ко дню дурака что ли?

Я бы писал в юмор . Но если зайдешь на brainbench.com и пороешься — увидишь, по поводу какого-то там 5 милионного + зарегистрированного пользователся они проводят двухнедельную акцию.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: PM  
Дата: 01.07.04 14:16
Оценка:
Здраствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

LL> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

А давайте устроим мерянье скиллами

у меня 4.53
foobar2000 v0.8.2: Fluke risotto — Absurd [Power]
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Вадим Никулин Россия Здесь
Дата: 01.07.04 15:26
Оценка:
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>Здраствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


LL>> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

PM>у меня 4.53


У меня 4.13. Но я забыл в одном вопросе вариант ответа выбрать Ну ничего, мы еще покажем
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Вадим Никулин Россия Здесь
Дата: 01.07.04 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Вадим Никулин, Вы писали:

ВН>У меня 4.13. Но я забыл в одном вопросе вариант ответа выбрать Ну ничего, мы еще покажем


Чтобы не быть голословным, 4.13
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 01.07.04 16:26
Оценка:
Здравствуйте, PM, Вы писали:

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

4.87
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 01.07.04 17:05
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


2.94 в тесте по чистому С
Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 01.07.04 17:16
Оценка:
PM>>А давайте устроим мерянье скиллами
WH>4.87

4.53...

3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 01.07.04 17:18
Оценка:
AS>4.53...

AS>3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин


Тьфу, 4.6. Вот мля, как это то еще смог набрать
А наново можно потом?
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 01.07.04 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:

AS>>4.53...


AS>>3 или 4 раза не успел обдумать до конца — конец рабочего дня таки Вот блин


AS>Тьфу, 4.6. Вот мля, как это то еще смог набрать

AS>А наново можно потом?

Можно, под псевдонимом
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 01.07.04 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

A>2.94 в тесте по чистому С
A>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?

Правда, с учётом того, что использовались никсовые man'ы (но не компилятор), виндовый калькулятор и блокнот
http://livejournal.com/users/breqwas
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: alnsn Великобритания http://nasonov.blogspot.com
Дата: 01.07.04 17:46
Оценка:
Lorenzo_LAMAS wrote:

> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

Интересно, C++ и C++ Fundamentals есть, а С++ Templates нет
--
Bitte ein Bit
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: _AK_ Россия  
Дата: 01.07.04 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


http://www.brainbench.com/xml/bb/transcript/public/viewtranscript.xml?pid=160170

всего 4.52 — а вопросы были такие халявные, где я оплошался даже не могу припомнить...
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: _AK_ Россия  
Дата: 01.07.04 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:


L_L>>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

A>>2.94 в тесте по чистому С
A>>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?

A>Правда, с учётом того, что использовались никсовые man'ы (но не компилятор), виндовый калькулятор и блокнот


Это плохо, я когда только появился брайнбенч и все тесты были ещё халявными (это был то ли первый, то ли второй курс института) получил мастера по C, набрав более 4.5 баллов
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 01.07.04 18:47
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

PM>>А давайте устроим мерянье скиллами

WH>4.87
Судя по именам в профиле так
Listed below are the top individual scores for the Brainbench C++ Test.
5.00 Sergey Myslivy 2001-11-14
5.00 Alexander Nasonov 2002-01-03 http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=21403
5.00 Cat Cheshire 2002-01-18
5.00 Boris Mazic 2004-02-24
4.91 Vahan Margaryan 2001-10-12
4.91 Sergiy Kanilo 2004-01-25
4.91 Coralia Voinea 2004-02-28
4.91 peter perfect 2004-03-26
4.87 Roger Orr 2001-09-06
4.87 Alexei Zverovitch 2002-01-14
4.87 Olya Radko 2002-01-17
4.87 Igor Pasternak 2002-01-20
4.87 Dmitry Vostokov 2003-02-22
4.87 Ivan Vecerina 2003-08-05
4.87 Gouloua Svetlana 2003-10-16
4.87 Matthew Brecknell 2004-03-29
4.87 Val Samko 2004-04-15
4.87 Andrejj Beljakov 2004-07-01 http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=620
4.86 Vincenzo Vasta 2001-10-30
4.86 Alex Syomichev 2001-11-11
4.86 Pavel Kuznetsov 2003-10-16 http://www.rsdn.ru/Users/Profile.aspx?uid=5834
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lexey Россия  
Дата: 01.07.04 21:44
Оценка: :)
Здравствуйте, PM, Вы писали:

LL>> В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

PM>А давайте устроим мерянье скиллами

Меряются обычно кое-чем другим.

4.67
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 02.07.04 02:39
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

А пересдавать можно?
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Альт Россия http://cryptocode.ru
Дата: 02.07.04 03:02
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, ChipSet2k, Вы писали:

CS>А пересдавать можно?


Теперь уже осенью. С разрешением из деканата
: 4000654
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.